Я думаю что много мечей в вопросе о документах это хорошо.Но вот кубки здесь причём?
Не пойму так же как интерпритировать первую карту.
Если у кого есть мнение по поводу этого рассклада,буду рада узнать.
Спасибо
в споре обычно побеждает нуднейший...
Ленхен
9 октября 2015 (13:27)
Не знаю вашей колоды, предположу, что вопрос для вас очень актуален на момент "здесь и сейчас", но будут какие-то задержки, дьявол - о варианте сделать дело "в обход", например, за взятку или через знакомых, м. б. мужчину. Кубки - удовлетворение итогом.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Babo4ka
Консультирую
9 октября 2015 (14:50)
Вик
А какая у вас колода?
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Вик
10 октября 2015 (05:21)
Ленхен
Вы правы,вопрос очень актуален и сроки решения поджимают.На счёт "сделать в обход",я бы сказала ,сделать любыми способами...,тоже верно.
Дай бог что бы всё получилось!
Спасибо!
Babo4ka
Гадаю на колоде таро "эра водолея"
Сказали спасибо: 1
в споре обычно побеждает нуднейший...
Babo4ka
Консультирую
10 октября 2015 (17:33)
Вик
Колоду Эра Водолея видела, но сама ей не пользуюсь.
Я бы интерпретировала ваш расклад так:
Вам нужно дать взятку/подарок Королю Кубков, и должно решиться все в вашу пользу.
Я сама решила узнать у своих карт ответ на ваш вопрос на колоде Кроули.
6 Чаш (удовольствие), 2 Дисков (Перемены), 7 чаш (испорченность). Дно - X Колесо Фортуны. Квинт - XV Дьявол.
Ваш вопрос уже ранее решался? Вы его очень сильно хотите решить этот вопрос, но произойдут какие-то перемены в социуме, и он отпадет.
Могу предположить, что могут отменить какой-нибудь указ или закон или еще что, что автоматически приведет к отмене оформления ваших документов.
Или же у вас самой отпадет эта надобность в этих документах.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Мирна
10 октября 2015 (19:46)
я бы сказала, что расклад неблагоприятный и король этот самый подложит вам свинью...мечи- это проблемы...Надеюсь, что ошибаюсь, удачи вам!
АстроКэт
Марина
11 октября 2015 (00:06)
расклад мне кажется неподходящий для данного вопроса. Слишком много позиций, не особо помогающих делу.
А так-вы готовы решать вопрос и с помощь не совсем законных и традиционных методов (взятка) и результатом останетесь довольны, но результат будет не таким, который вы ожидаете. Что означает Смерть на позиции перспективы? Это зависит еще и от того, какие именно доки вы собираетесь оформить. Если документы связаны с переменами, трансформацией, переходом в новую форму, статус, то в целом Смерть подходит по смыслу. Если нет, то, видимо, перспективы будут не сопоставимы с ожиданиями. Но новое -не всегда плохо
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Ленхен
11 октября 2015 (10:00)
Вик, отпишитесь потом, пожалуйста, как расклад отработается.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Вик
13 октября 2015 (21:51)
Спасибо большое за ответы!
Обязательно отпишусь!
Мне сообщили,что обработка моих документов займёт до 2 месяцев. Так что я набралась терпения.
Могу сказать только что очень долго документы не принимали по имэилу по ошибке их работника,который почему то не мог открыть фаил. Секгодня разобрались с этим,всё хорошо.
Взятку давать не нужно,но услуга оформления проходит через посредника и стоит денег.
Пока что так.
Babo4ka
Спасибо за ваш расклад.
Эти документы действительно могут и не понадобится.Есть такой вариант. И он тоже подходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.