Тема 5579, сообщений: 27
Люди, которые нас окружают... |
Автор | Сообщение |
Тея |
Доброго дня всем, дорогие форумчане! тема навеяна отсюда: http://www.oculus.ru/blog.php?id=9396
"Когда неправильные люди покидают твою жизнь, начинают происходить правильные вещи"
Мне показалась эта мысль интересной.
Хотелось бы примеров из жизни. Было ли у вас так, что при расставании с определенным человеком, ваша жизнь менялась в лучшую сторону, решалась трудная, надоевшая ситуация, проходили болячки и т.д.?
И как понять правильный человек рядом с вами или нет?
|
Verso |
Добрый день всем!
Я тоже "споткнулась" об это высказывание.
По-моему, некорректно делить людей на правильных и неправильных. Каждый нам что-то дает, чему-то учит. Определить, правильный с вами человек или нет - нонсенс! Для этого понадобится ОПРЕДЕЛЕНИЕ правильного человека. А где его взять?
И вещи происходят с нами правильные = нужные. Всегда!
Спасибо за тему, Тея |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Правильный человек не правильный.... это как бы сказали от лукавого Любой человек который приходит в нашу жизнь самый правильный и самый нужный И более того тот который всеми углами выпирает, который нас цепляет..., с которым тяжело..., это и есть самый нужный Источник и маячок нашего роста...помогающий нам увидеть, что с нами самими не так...а сложно с ними потому, что МЫ НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ.., мы привыкли думать о себе, только то что уже привыкли, человек не в состоянии без внешних стимулов посмотреть на себя по другому..., открыть собственные новые грани...порой часто не приглядные, которые даже и открывать то не хочется Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Milasha Милана |
|
АстроКэт Марина |
Хотелось бы примеров из жизни. Было ли у вас так, что при расставании с определенным человеком, ваша жизнь менялась в лучшую сторону, решалась трудная, надоевшая ситуация, проходили болячки и т.д.?
у меня оппозиция планет 2 и 7 домов, поэтому при расставании я ощущаю, что мои ресурсы, особенно финансовые, перестают "утекать" в сферу 7 дома. Сразу становлюсь такааая богатая))))) Но это не выход из положения-расставаться каждый раз, когда партнер поглощает мои финансы, это же мой натал и от него не убежишь. Пытаюсь прорабатывать. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Тея |
|
Julsi |
Интересная тема!
В данный момент я провожу эксперимент в своей жизни. Я постепенно отхожу от общения с людьми, чей Сатурн в квадрате к моей Луне. Чей Сатурн просто на ней стоял, я уже совсем редко вижу или слышу. Стала ли моя жизнь без них лучше? Время покажет. В целом, мне комфортнее, это было продуманное решение. |
Zorina |
Знаю три примера, когда женщины уходили от унижавших их мужей, находили нормальных мужчин, самооценка восстанавливалась, жизнь налаживалась. Не вижу причин, по которым им надо было продолжать жить в кошмаре, особенно типа "увидеть какие-то неприглядные черты в себе". Еще порой говорят, что пока в себе не "проработаешь" проблемные качества, то будут попадаться на пути люди, имеющие аналогичные. Однажды я ушла от хама-шефа, после этого все мои руководители были нормальными, этичными, ничего "прорабатывать" не пришлось. Лучше поменьше спотыкаться о мысли "что-то я не так делаю, раз мне плохо рядом с кем-то", а идти мимо неправильных людей своим путем. |
salt |
Знаю три примера, когда женщины уходили от унижавших их мужей, находили нормальных мужчин, самооценка восстанавливалась, жизнь налаживалась. Не вижу причин, по которым им надо было продолжать жить в кошмаре, особенно типа "увидеть какие-то неприглядные черты в себе". Согласна. ИМХО, женщины часто имеют дело с навязанным обществом стереотипом: "Если что-то идет не так, ты сама виновата". Пьёт - виновата, бьёт - виновата, а мужчины как будто вовсе не несут ответственности за свое поведение. Почему бы в таких случаях мужчине что-нибудь там в себе не "проработать"? Люди разные, и среди них попадаются люди, непригодные для партнерских отношений - и это данность. Зачем калечиться в отношениях с такими людьми - мне непонятно. По-моему, "проработка" заключается именно в том, что следует задать себе вопрос: "А почему ты страдаешь таким мазохизмом и что с твоей самооценкой?", а вовсе не в том, чтобы бесконечно (и безуспешно) пытаться изменить себя под хама. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Milasha Милана |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.