Тема 5584, сообщений: 25
Плутон |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
Надеюсь, что это не очередная утка. Обнаружила в инете фотографии Плутона в высоком качестве, решила поделиться.
О Плутоне бытует мнение, как о "трансформаторе", и довольно часто люди пишут, что после серьезных транзитов Плутона по личным планетам они серьезно менялись, становились "другими".
На своем личном опыте и нескольких примерах могу предположить, что на период транзита Плутона по ущербной планете в процессе трансформации имеет место быть и момент падения(деградации), то есть все возможные качества планеты Плутон доводит до "перебора", почти абсурда, включая и минусовые.
Например, транзит соединения Плутона с натальной Венерой в проявил у мужчины тягу к получению финансов без прикладывания усилий(тяга к халяве при "удобной" работе сторожем), попытки навязать своей жене интерес к сожительству втроем, набор веса (не серьезный, но который дал вид обрюзглости, нездоровой отечности и вялости), недовольство женой(моложе его на 12 лет, стройна, привлекательна, работает за двоих).
Отношения начали стремительно ухудшаться, но на выходе из соединения тр нат мужчина занялся фотографией и вся дурь постепенно сошла на нет, в то время, как творческое начало стало находить выход и реализовываться.
Интересно, действительно ли Плутон "трансформирует" личность настолько низкими энергиями и возможна ли трансформация по качествам планеты только в сторону деградации? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Дамаск миру мир |
У меня плутон ща елозит по венере в козероге в 10д, не могу сказать что он что-то трансформировал, пока не поняла этого транзита. Творчеством занимаюсь как хобби постоянно, единственно в этом году лепка скульптуры в новинку. На работе как у всех, кризис дает о себе знать и з/пл задерживают. Денег чужих не надо, а халявных тем более. Личных отношений как не было так и нет, трансформировать нечего. Все жду когда же пойдут события для разнообразия, иначе скучно жить Когда по марсу шел в стрельце в 8 доме, я с парашютом прыгала и дайвингом занималась, много путешествовала. Ничего плохого от него я не вижу по прошлым событиям. Жизнь идет люди стареют, мудреют, что-то меняют в сознании, не думаю, что этому только плутон способствует. |
Babo4ka Консультирую |
Ленхен Тема Для меня самый запоминающийся период был когда шел по 12 дому в и ! Такое впечатление, что я попала в ад! Иначе чем дьявольским поведение окружающих меня людей не назовешь. Но, в натале у меня в в 7 доме, может это спасло мою психику. Плюс ко всему прочему был транзит по 8 дому во и . Плюс в это же время транзит по 9 дому в с натальным в ! Вкратце: предательство любимого мужчины, а также ВСЕХ близких родственников. У меня в принципе по жизни с ними были напряженные отношения, но в тот момент был апогей! Я поняла, что всегда надо продумывать все ходы наперед! Очень поучительный транзит был! Столько слез я наверное еще никогда не проливала. В это же время мне приснилось во сне, что я могу предсказывать будущее. При транзите в начала заниматься с психологом, изменила себя и свою жизнь. В это же время шел по 1 дому. В это же время произошло возвращение узлов, и я бросила курить. В общем круто по мне прошелся . Сейчас, когда с натальным в 9 доме иду учиться на психолога. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
Синица Синица |
Плутон идет по моему тау , , Луна в Козероге. Идет с 2012 года. Изменил все и продолжает менять. Управителей, планеты, которые задевает , любое его касание закатывает меня в каток по проблеме соответствующего дома. Долго писали про , после которого якобы станет лучше. Нет, Уран лишь дополнение. Все мои ровесники, к которым транзит Плутона к натальному Урану, пережили одну проблему, у меня же весь спектр. Причем решается одна проблема, буквально в течение недели накатывает следующая. И всегда в параллели две. Было все - ребенок, социальная жизнь, любовник, работа, теперь серьезная болезнь матери. И еще да, я болела. |
KIV Консультирую, пишите на почту |
Интересно, действительно ли Плутон "трансформирует" личность настолько низкими энергиями и возможна ли трансформация по качествам планеты только в сторону деградации? Совершенно необязательно. Уровень эволюционного развития - та призма, сквозь которую энергии будут преломляться. В Вашем примере - признаки низкого уровня эволюционного развития натива - работа сторожем, интерес к сожительству втроем, "желание халявы" - эти определяющие факторы говорят о том,что о космических кораблях мужчина вряд ли грезит, о проблемах цивилизации тоже не особо беспокоится, в фотографии вряд ли будет всматриваться с интересом. Поэтому для него работает на понятных ему энергиях. Смыслом жизни он ведь не озабочен. Целей своего существования не выделяет мучительно ночами?
На людей , с более широким кругом интересов, действует иначе. Но так же тяжело по восприятию. |
Ленхен |
KIV
На людей , с более широким кругом интересов, действует иначе. Но так же тяжело по восприятию. Он не жаловался. Проблемы были у жены - с ним.
что о космических кораблях мужчина вряд ли грезит, о проблемах цивилизации тоже не особо беспокоится, Начитанный, интересный собеседник, увлекается историей, хороший рассказчик, любит психологию. Инфантилен, не амбициозен - есть такое. Но примитивным его назвать у меня язык не повернется. Нат в 12 доме. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Ленхен |
Babo4ka
Помню транзитную оппозицию к лилит, достроился крест к моим узлам - глубоко погрузилась в паранормальное, ежедневные тренировки, даже в метро, выходы в астрал, контролируемые трансовые состояния. Бррр. Но, видимо, и такой опыт был нужен, на выходе из транзитной оппозиции нашла своего Учителя и пошла своим собственным путем. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
impulsive_li |
плутончик прошелся по солнцу в стрельце (упр9), в козероге по 2 дому луне(упр 8) венере(упр 6,7,11) урану(3) мерку(8 и 10) и сейчас завершающий штрих по нептуну упр 4. что могу сказать, в 2008 году переехала за 2000км от родного города поступление в универ. очень сильно поменялась жизнь. в 2009 году плутон пошел по стеллиуму. ощутила все катаклизмы в 2013 году. закончила учебу. не получилось с работой. родители переехали в мой город - вот это оказалось испытанием. жить снова вместе. этот наводящий ужас. я медленно выплываю. эти 2 года как во сне. очень хочу найти работу и начать учиться на астролог.курсах и куда-нибудь подальше грести от своей семьи. в натале плутон упр 12 и 1 в 1. сильный и эссенц и акцидент. и теперь уже ничего не страшно почему то. такое ощущение что ужас пережит. остался только негатив, который время от времени всплывает. всё-таки среди людей живем |
Oltime любитель |
Не совсем понимаю почему возник вопрос. Плутон - это прежде всего подземный чистильщик; аспектируя планету, он затрагивает глубинный пласт грязи и гнили. В чем может заключаться гниль Венеры в Скорпионе? Залипание, стремление к контролю/обладанию, извращенные желания, похоть, скрытые заморочки касательно половой жизни, зажатая внутренняя страсть, скрытое чувственное напряжение, чувственные драмы, недовольство/неудовлетворенность, склочность, бестактность, мстительность, мочеполовые болезни, ... . В идеале, аспектируя планету, Плутон выводит на поверхность и испепеляет её скрытые негативные проявления. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Ленхен |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.