Всем привет. Про карты таро, я слышала, и у нас есть тема, а вот про такую колоду- Ленорман -услышала впервые. Посмотрела в нете- 36 карт ( маловато)). В общем, не знаю.
Жду отзывов, кто гадал, или имеет опыт в раскладах - как у вас ощущения.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
kananga
21 октября 2015 (03:39)
Теплый дождь, о, спасибо. Я уже тоже, себе присмотрела колоду пока читала про них ( их много, оказывается, как и Таро).
куда ум туда и ци
Rey
21 октября 2015 (07:37)
kananga
Мне нравится классика - Таро Уэйта, дешево и сердито
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ленхен
21 октября 2015 (13:37)
kananga, очень люблю Ленорман, с них начинала после обычной игральной колоды, и только потом перешла к Таро.
Посмотрела в нете- 36 карт ( маловато)).
У каждой карты несколько значений. Которые увеличиваются вдвое при наличии соседней карты и еще больше на триплете. Мало не покажется.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Джия
21 октября 2015 (21:11)
Очень хорошая лёгкая колода. Особено водным Меркам на радость. Интерпретировать надо уметь, причём образно.
А так, очень точная и приятная в работе.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
kananga
22 октября 2015 (20:20)
Ленхен, Джия, ага, попонятней становится, ( все-таки насколько живой отклик- информативнее, общих фраз безликого сайта, к тому же незнакомого), огромное спасибо. я как-то неожиданно для себя открыла Ленорман ( и сразу сюда написала),), уже и с колодой определилась. Возьму лиловые и вишневые сумерки - по душе пришлись.
Рэй, Таро у меня есть. Это совсем другая колода, Ленорман, имею ввиду.
Спасибо, всем, большое, кто откликнулся .
куда ум туда и ци
seennucas
seennucas
6 ноября 2015 (14:27)
Я больше использую Уйта хотя иногда могу посмотреть.
Это колода очень интересная особенно для обычних событиях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.