Есть ли у вас реальные примеры, когда жена - противоположность предпочтений по Лунному знаку мужчины? Напр., Луна в Овне, а с женой, классической Ракиней или Девой, счастлив много лет.
Сказали спасибо: 2
limonka24
9 декабря 2015 (15:14)
У мужа
У меня , но , , много в карте, асц в , во ничего нет.
Однако у нас много завязок в синастрии + аспекты подобия.
Сказали спасибо: 1
Julsi
9 декабря 2015 (20:33)
Синица
Таких примеров вагон и маленькая тележка.
Возможно, Луна у него просит один знак, а 7-й и 5-й дом с планетами - другие. Так вот жена у него будет по 7-му дому, а с остальным - как повезет.
Elise
9 декабря 2015 (23:40)
Синица
у моего папы , у мамы . По моему счастливы - но на итальянский манер - легкий шторм их естественная стихия
Сказали спасибо: 1
GSch
10 декабря 2015 (00:55)
У меня Луна , , у мужа 11 дом, 1 дом /парализующая мама/ . у мужа в в 11 доме, так и вышло, беззаветный до идиотии друг.
Oltime
любитель
10 декабря 2015 (02:19)
Зачем знак Луны мужчины сопоставлять со знаком Солнца жены (исхожу из того, что под "классической Ракиней или Девой" имелось в виду Солнце в этих знаках)?
Да, жена так или иначе соответствует знаку Луны мужа, или воспринимается таковой.
Например, мужская Луна в Овне: у жены может быть не обязательно Солнце в Овне, но выражен Марс (в обители, в экзальтации, имеет отношение к Солнцу, к 1-ому дому или к упр. 1-ого дома, король аспектов); выражена огненная стихия; может быть выражен первый дом; жена может быть или восприниматься мужем буйной, деятельной, конфликтной, быть ведущей в паре, инициировать отношения/брак (может, например, сама предложить пожениться).
Сказали спасибо: 9
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
opiu11
10 декабря 2015 (04:20)
Надо же еще помнить об АСЦ. У жены может и нет планет в "необходимых" мужу знаках, где Луна или Венера, или ДСЦ, или 7 и 5 дом. Но вот восходящий знак может попасть на 100%...
Сказали спасибо: 3
Rey
10 декабря 2015 (04:29)
По 7 дому жену он себе выбирает)
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Синица
Синица
10 декабря 2015 (11:56)
limonka24 Julsi Elise GSch Oltime opiu11 Rey
Всем спасибо за сообщения!
Зачем знак Луны мужчины сопоставлять со знаком Солнца жены (исхожу из того, что под "классической Ракиней или Девой" имелось в виду Солнце в этих знаках)?
Да, жена так или иначе соответствует знаку Лу
ны мужа, или воспринимается таковой.
Например, мужская Луна в Овне: у жены может быть не обязательно Солнце в Овне, но выражен Марс (в обители, в экзальтации, имеет отношение к Солнцу, к 1-ому дому или к упр. 1-ого дома, король аспектов); выражена огненная стихия; может быть выражен первый дом; жена может быть или восприниматься мужем буйной, деятельной, конфликтной, быть ведущей в паре, инициировать отношения/брак (может, например, сама предложить пожениться).
Нет, я не имела в виду солнечный знак девушки. Классическая Ракиня или Козер передо мной, по Слн обе Львы. Луна в Овне у мужчины, к примеру, он хочет себе этакого командира в юбке, а если дама сама по себе яркая, спортом занимается, неглупая, но не пробивная, не карьеристка и голос некомандный, ну в общем больше на Льва смахивает, т.е. огненная стихия, но не то, не то, может быть замужество долгим и счастливым?
Oltime
любитель
10 декабря 2015 (14:59)
дама сама по себе яркая, спортом занимается, неглупая, но не пробивная, не карьеристка и голос некомандный,
Если мужчина сошелся с этой женщиной, то она так или иначе (в потенциале) соответствует его Луне, он будет ощущать в ней силу, импульсивность, инициатора и/или она будет эту силу демонстрировать: в спорте ли, в быту ли (являясь главным кормильцем семьи, делая ремонт, таская, как ишак, авоськи с рынка), в общении с окружением - неважно; главное, что даже малейший напор, пробивная сила, иски, любые конфликты, битая машина, повреждение техники, (кажущиеся ему) импульсивные решения с её стороны будут играть для него немаловажную роль в формировании образа жены.
Часто в таких парах мужчина аспектирует огненные/воздушные планеты жены или мужские планеты (Солнце, Марс) жены, стимулируя её активность, активизируя анимус жены, поэтому женщина, даже не осознавая этого, начнет проявлять то мужское, что в ней заложено.
Часто мужчина аспектирует женский Меркурий квадратом или оппозицией, и женщине трудно не предъявлять претензии.
может быть замужество долгим и счастливым?
Будет такое, какое предполагается наталом, но дозу огонька, пороха от жены мужчина в любом случае получит, в крайнем случае спровоцируя. Будет ли счастливым в браке? Для этого нужно смотреть не поражена ли его Луна, что с упр. 7-ого, что с Венерой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.