При написании сообщений - каждый раз надо писать свой логин и пароль... я уже утомился. Тем много, и строчить по клавиатуре приходится постоянно. Нельзя ли как-то сделать чтобы не вводить при каждом сообщении свои "координаты"? с уваж.И.Джай
немного утомляет - лазить по темам и искать "свои следы". искать темы, где ты что-то писал.. А как сделать чтобы нужные уведомления приходили на мыло? я почти каждый день по много раз включаю свою почту. Потому что все самое интересное - начинается с почты.. Ну и там на почте хотелось бы видеть все, что касается сайта Oculus.ru.. так было бы комфортнее и меньше тратиться времени на поиски по темам. Я сейчас зашел на Окулус и ...пытаюсь вспомнить где и что я писал. И пришел к выводу, что самое лучшее фиксировать на листике в блокноте вручную, где я отметился на Окулусе... Вроде, обычная схема, но как-то это немного не по- современному.. То бишь, другие сайты двигаются вперед, а сайт Окулус - слегка тормозится в развитии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.