Тема 5618, сообщений: 4
Девид Боуи,RIP. |
Автор | Сообщение |
kkate |
![]() ![]() Очень меня рассторило данное событие... Не сказать что я была фанаткой, но музыка нравилась. Хотя за последний день переслушала много песен которых и не знала раньше. Поразил последний альбом полный символизма, который сейчас удивляет после происшедшего. Как то наложилось и на то что происходило в прследние дни у меня в жизни.
В общем к чему это все: я никак не могла понять чего я загналась вообще по Девиду Боуи. Смотря на его творчество было подозрение что что-то должно быть завязано на водолее. Посмотрела карту:
Оказалось, действительно, аксцендент в водолее. И стало понятно почему меня зацепило это: акцендент, черная луна певца на моей венере, и меркурий совпадает. Хотя бы отлегло...
Как вы думаете, повлиял ли транзит плутона на болезнь?
Интересно, черная луна по одному источнику во втором козерога, по другому в 27 стрельца, не уверена- читала раньше что в первом градусе козерога обычно у людей которые изменяют мир.
Да простит меня девид боуи что смотрю его карту после смерти, просто колбасит меня чтото по этому поводу непонятно почему.
Не судите строго пост! Зеленый!
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() kkate Я может отпишусь чуть позже на этот счет. Для меня этот артист очень много значит и да, тоже были кое какие предощущения и синхроны что ли за пару дней до. Пару месяцев назад смотрела карту, подумала, что очень красивый совпад разных творческих элементов.
Пока могу сказать, что нет упаднической печали, есть какое-то эйфорическое даже чувство на фоне общей апатии. Хочется зарыться в снег и смотреть на небо. Жаль будет только сыро-мокро и никакой романтики Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]()
Лилит сложно сказать влияет наверное, в конце
Его
Ну всякие там трины, секстили брать уж не буду. Мне и так хватает)
Когда смотрела карту какое-то время назад, обратила внимание на трапецию из планет в огне и воздухе, над горизонтом все, короче красота. Не считая квадратов с Нептуном, которые что называется "спать не дают".
А кстати такая история, когда вроде особо не слушал, а потом вдруг накрыло у меня была с Бобом Марли, как-то посмотрела фильм, он казался тоже таким как бы сказать "вечным" и энергетически мощным. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
kkate |
![]() ![]() Прочитала сегодня интересную информацию про увлечение боуи каббалой, оккультизмом и значение его последних песен, лазарь и blackstar.
Зеленый!
|