Десцедент - образ партнера, а 7 дом в этом случае что? Или кто?)
Rey
5 февраля 2016 (18:04)
7 дом и десц это одно и тоже, просто десц это начало седьмого дома
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Синица
Синица
6 февраля 2016 (01:26)
7 дом и десц это одно и тоже, просто десц это начало седьмого дома
Ну вообще-то я в курсе)). Если Десц в Весах, 28 градус, а 7-ой дом в Скорпионе и половину Стрельца отхватил, то значит человеку нужен и тактичный дипломат (по Весам), и сексуальный мистик (по Скорпу), и любознательный рубаха-парень (по Стрелу) - все эти качества должны совмещаться в одном человеке, или ему нравятся разные, или он выберет только по десц, а Скорпион и Стрелец тут просто мимо.
Milasha
Милана
6 февраля 2016 (09:04)
Синица может с возрастом меняются предпочтения...
Сказали спасибо: 1
Ленхен
6 февраля 2016 (12:17)
Если Десц в Весах, 28 градус, а 7-ой дом в Скорпионе и половину Стрельца отхватил, то значит человеку нужен и тактичный дипломат (по Весам), и сексуальный мистик (по Скорпу), и любознательный рубаха-парень (по Стрелу) - все эти качества должны совмещаться в одном человеке, или ему нравятся разные, или он выберет только по десц, а Скорпион и Стрелец тут просто мимо.
Иногда бывает что да, столько запросов к партнеру, но так как они не удовлетворяются, включаются поглядывания на сторону(наблюдений немного, но по транзиту управителя включенного знака или к планете во включенном знаке случается такая эпидерсия)
Например, от партнера-Весов в сторону Скорпиона(хоть солнечного, хоть стеллиумного, хоть с сильно аспектированным Плутоном), залип, а потом очнулся, головой помотал - "что это было?" И назад к Весам)
Или изменения в предпочтениях, как написала Milasha, с возрастом происходят, с переездом, сменой обстоятельств, но куспид таки первичен, включенный знак как со-управитель тоже важен. Третий знак - уже отслеживать надо, так как он по 8 дому будет работать больше.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Larson
6 февраля 2016 (14:04)
У меня вот например 7 дом в 27 градусах козерога и дальше водолей естественно. Мужчины мне попадаются или старше, или консерваторы, или при должности ,но при этом у них у всех есть какая то шиза водолейская. Симбиоз однозначно двух знаков.
limonka24
12 февраля 2016 (13:36)
У меня Дсц в 29 градусах стрельца, остальная часть - козерог.
Мне всегда нравились мужчины постарше (даже лет на 10), серьезные - вообщем, 100% образ козерога.
Однако муж - полностью подходит под ДСЦ стрельца и управителя Юпитера в Рыбах, и под дом, где управитель находится. Хотя есть в нем немного от ( ). Но моложе он меня на несколько лет.
Sitora
15 мая 2021 (23:06)
Здравствуйте! Нашла тему по 7 дому гороскопа, хочу спросить у знающих, что может означать Солнце на Десц? Все, что читала в инете ничего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.