снится, что в квартиру ворвалось много воров, и мужчины и женщины. и у каждого есть документ на официальное проживание на подселение к нам. мы в ужасе, они взломали все замки. пытаюсь с ними бороться, но безуспешно!!!
один из них моей матери как пощечину дал, она мягко так с ним. кто-то говорит, что она должна была дать здачу, мне за нее обидно.
Воры сорвали 2 двери. Одна та, что в реальности сейчас стоит, вторая та, что была старая раньше, тоже в реальности.
что странно, маме в эту же ночь приснился такой сон- она оказалась в деревянном доме, он ей неудобен и не нравится. Ей нужна вода, ищет ее, ей подсказывают где есть, но там покойник. Она отказывается.
что это все значит? мне снятся вещие сны и почти каждый день, маме снятся сны в принципе крайне редко. и все у нас связано с домами.
Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
Peri
15 февраля 2016 (20:05)
Вообще-то воры - это к неожиданным гостям, а покойники к дождю, по-крайней мере у меня так.
karina765
15 февраля 2016 (22:10)
дождь пошел.
гостей нет.
Babo4ka
Консультирую
16 февраля 2016 (16:26)
Я слышала, что когда снится что обокрали, это к переменам в жизни.
Обычно дом это отношения, у меня с мужчинами. Если дом рушится, или еще что происходит, то и отношения разваливаются.
Сказать сложно, что это может быть. У каждого человека своя трактовка сна.
Вы можете записать свои сны, а потом понаблюдать, что происходит с вами в действительности.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
R
16 февраля 2016 (16:55)
сны снятся часто и много В основном не сбываются. Кому-нибудь снились яркие сны - на точных пиках при благоприятных аспектах (секстиль, тригон и т. д. к натальному положению) медленных планет (Особенно Нептун и Уран)???
Dront
17 февраля 2016 (15:32)
Кому-нибудь снились яркие сны - на точных пиках при благоприятных аспектах (секстиль, тригон и т. д. к натальному положению) медленных планет (Особенно Нептун и Уран)???
Мне снился такой сон, год назад.
В дирекциях было почти точное Дир , плюс Дир встал на куспид 8-го дома.
Во сне видела ослепляющий белый свет. Голос неизвестно откуда спросил: "Желаешь кому-нибудь ЗЛА?" А я помимо своей воли буквально выдохнула "Да!", держа в уме одну обидчицу. Проснулась посреди ночи моментально.
Надо сказать, что находилась я тогда на больничной койке. Считаю что сон мне показали не случайно, для некого переосмысления.
Сказали спасибо: 1
lenny
19 февраля 2016 (01:51)
я думаю что дом это душа, внутренние процессы. Тогда получается что воры - это посторонние влияния, которые вам вредят. Вода - это источник жизни (символически как бы). Вашей маме не хватает вдохновения в жизни.
Я не разгадываю сновидения, но иногда они кажутся понятными.
karina765
19 февраля 2016 (04:40)
сон оказался вот к чему:
мама попала в больницу,я с ней провожу весь день. есть угроза жизни, операция похоже нужна(((((((((((
символически наш дом был-это палата,куда заходят врачи и имеют на это право!
Сказали спасибо: 2
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.