в 7 доме мерк. мерк будет вторичным управителем 7ого дома, т.к. стоит в нём. солнце упр 5ого в 8 доме. это Ваш сигнификатор секс.отношений. наверно Вы очень хорошо отзываетесь на его аспектацию оппозицией.
Сказали спасибо: 1
Vedara
26 февраля 2016 (10:17)
Кажется, что мужчин с "Луной и Венерой в Близнецах" - очень много... Просто это самые общительные, разговорчивые и любящие флирт люди, и не останавливают их ни возраст, ни семья.
Особенно если их склонности отвечают партнерским запросам барышень с Меркурием в 7 Доме...
Знаки-злюки
Danaeva
26 февраля 2016 (10:37)
Vedara
)))) то есть, они выбирают "поболтать", а не меня. Действительно, дело далеко не пошло ни с одним из них.
А вот оппозиции к стрельцовскому солнцу, о которых написала impulsive_li, и правда включаются, очень волнующе так . но все это заканчивается ничем в итоге, потому что сути-то меркурианской нет, все обман, профанация))
Vedara
26 февраля 2016 (23:56)
Вам дважды написали причину, про Меркурий.
Остальное - лирика)))
Лично я терпеть не могу оппозиционные знаки к моим заполненным, да и они, эти знаки, меня не выдержат.))
Знаки-злюки
Синица
Синица
27 февраля 2016 (11:43)
Кажется, что мужчин с "Луной и Венерой в Близнецах" - очень много... Просто это самые общительные, разговорчивые и любящие флирт люди, и не останавливают их ни возраст, ни семья.
Ну не скажите). Может их и много, но мне за 43 года попались только 2 представителя солнечных , один, правда, стал героем долгого романа. Но все)). Мужчин не особо люблю, с ними тусить хорошо, а я уже вышла из возраста тусовок. А вот женщины для меня всегда отдушина и их в окружении немало.
Danaeva, а ведь меркурианцы это не только Близнецы, но и Девы. Как у вас с ними? И есть ли подруги с выраженным , отсюда и пляшите.
Всю жизнь меня выбирают мужчины с планетами в , тоже загадка, в ни одного знака, сам - 10 дом, Венера, как Упр у меня битая-перебитая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.