Форум Окулесица

Тема 564, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     22 июня 2007 (02:49)

Если не ошибаюсь, девизом одной из популярных поисковых сетевых систем было что то типа "не причиняй зла" или наподобие, а все остальное - можно ...

На сколько велики шансы использовать ресурсы сети в качестве астропсихотерапевтических эмоционально-личностых бесед с клиентами сети ?

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=254.15

Какие есть препоны, опасности, последствия ..?

Лойсо
     22 июня 2007 (03:09)

Доктор,А Вы как думаете,чего Вам не хватает для того ,чтобы иногда точнее выразить свою мысль?

Или какая мысль проявляет себя первой при общении с потенциальным клиентом:"...ну,вот -опять...",

или "...а вот любопытно..."

Лойсо
     22 июня 2007 (03:14)

Доктор,подскажите лекарство от квадрата солнца к луне

ато днём мне очень нужно будет быть уверенной в себе,а коленки трясутсяяяя,думаю и мекстура не поможет...

Может что-нибудь наружное посоветуете?

Лойсо
     22 июня 2007 (03:22)

"Мой е-майл доступен всем страждущим и ищущим во тьме .., но и в нем, непроизвольно,.. Небесами была сокрыта суть ...

Просто,.. пришло время почитать архивы "Окулуса", там можно найти и рецепты Доктора и адреса и клады ..."

Это,что из разряда "заслужить ещё надо "

Вы случайно не козерог,Доктор?А,ну да наверно эта сакральная информация тоже сокрыта внедрах Окулуса...

Смиренно удаляюсь ...не смею беспокоить.

Доктор
     22 июня 2007 (03:29)

Дорогой, Астролух, обычно Доктор, прежде чем ответить пациенту, просматривает его посты на разл. астрофорумах (разумеется, если ... ), смотрит карту (если давались данные), делает выводы и принимает или нет решение о ... и, соответственно, в какой тональности, на сколько "точно выражать свою мысль" (завуалированно, др. варианты) и пр. вести беседу с тем пациентом ... Посты Вашего ника я читал (если не клона), забавно...

Пока один совет: попробуйте полюбить людей, начните с самого сложного случая - Доктора

, дальше-больше, а там и четверти Луны и прочая астроарифметика Вам радостью покажется, ну-уж колентки то точно угомоняться, ну а там и проблемы, те, что выше решите ...

Лойсо
     22 июня 2007 (03:46)

не допустимо вести консультацию, не "прощупав" пациента и не определившись с его истинными (!) потребностями, начинать пытаться ему что то об"яснять и тем более грузя (пиаря) ссылками на типовые астропрограммы ! Так можно только навредить, но "доктор и пациент" это поймут позже ...

Берегите людей !

Лойсо
     22 июня 2007 (03:59)

Вот как ,а я вдруг подумала,что это от трёх чашек кофе,что я выпила на ночь,коленки-то трусятся...поспать надо наверное...или наконец сделать ,что хотела.

Спасибо,надеюсь я Вам не сильно тут намусорила.

Как было написано в маршрутном такси:"...СЕМЕЧКИ ЕШЬ С КОЖУРОЙ..."

Доктор
     22 июня 2007 (04:00)

А Вы оказались смышленой

Однако, правы и в другом: день сегодня не ах - погодим до ... Да и куда Вам теперь от прочтений перлов Доктора то деться ...

Добро пожаловать в Астросеть !..

((((((((((((( )))))))))))))))

Лойсо
     22 июня 2007 (04:06)

((((((((((((( )))))))))))))))

МоёИмя
     22 июня 2007 (13:47)

Трудно переоценить значимость этой практики...

Глубокая проверка на то, на сколько человек себя ощущает, т.е. осознает... два варианта исполнения, сделал-подумал, подумал-сделал %) вообще ...логия - подразумевает есть субъект, объект, и вследствии действие между ними... - в религиозных путях, такой подход излагается как ошибочный путь, т.е. нет субъекта и объекта... я есть бог, бог есть я... думать что, существуют объект - глупо - он бесит меня, он нравится мне... все проходит через мой ум, а значит мое право распоряжаться последствиями... самый простой способ, отмечать это, и не следовать за разрушающим последствием - он бесит меня, или подпадать под забвение, он нравится мне... так и в этом контексте "не причиняй зла" доразумевает, не бесите бешенного %)... только своим примером можно донести заблудшим верное направление... а по сути нет направлений все верные, только в них и это можно разглядеть... короче флуддддд %)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере