Тема 564, сообщений: 81
Не навреди ! |
Автор | Сообщение |
Доктор |
Если не ошибаюсь, девизом одной из популярных поисковых сетевых систем было что то типа "не причиняй зла" или наподобие, а все остальное - можно ... На сколько велики шансы использовать ресурсы сети в качестве астропсихотерапевтических эмоционально-личностых бесед с клиентами сети ?
Какие есть препоны, опасности, последствия ..? |
Лойсо |
|
Лойсо |
|
Лойсо |
"Мой е-майл доступен всем страждущим и ищущим во тьме .., но и в нем, непроизвольно,.. Небесами была сокрыта суть ...
Просто,.. пришло время почитать архивы "Окулуса", там можно найти и рецепты Доктора и адреса и клады ..."
Это,что из разряда "заслужить ещё надо " Вы случайно не козерог,Доктор?А,ну да наверно эта сакральная информация тоже сокрыта внедрах Окулуса... Смиренно удаляюсь ...не смею беспокоить. |
Доктор |
Дорогой, Астролух, обычно Доктор, прежде чем ответить пациенту, просматривает его посты на разл. астрофорумах (разумеется, если ... ), смотрит карту (если давались данные), делает выводы и принимает или нет решение о ... и, соответственно, в какой тональности, на сколько "точно выражать свою мысль" (завуалированно, др. варианты) и пр. вести беседу с тем пациентом ... Посты Вашего ника я читал (если не клона), забавно... Пока один совет: попробуйте полюбить людей, начните с самого сложного случая - Доктора , дальше-больше, а там и четверти Луны и прочая астроарифметика Вам радостью покажется, ну-уж колентки то точно угомоняться, ну а там и проблемы, те, что выше решите ... |
Лойсо |
не допустимо вести консультацию, не "прощупав" пациента и не определившись с его истинными (!) потребностями, начинать пытаться ему что то об"яснять и тем более грузя (пиаря) ссылками на типовые астропрограммы ! Так можно только навредить, но "доктор и пациент" это поймут позже ...
Берегите людей ! |
Лойсо |
|
Доктор |
|
Лойсо |
|
МоёИмя |
Трудно переоценить значимость этой практики... Глубокая проверка на то, на сколько человек себя ощущает, т.е. осознает... два варианта исполнения, сделал-подумал, подумал-сделал %) вообще ...логия - подразумевает есть субъект, объект, и вследствии действие между ними... - в религиозных путях, такой подход излагается как ошибочный путь, т.е. нет субъекта и объекта... я есть бог, бог есть я... думать что, существуют объект - глупо - он бесит меня, он нравится мне... все проходит через мой ум, а значит мое право распоряжаться последствиями... самый простой способ, отмечать это, и не следовать за разрушающим последствием - он бесит меня, или подпадать под забвение, он нравится мне... так и в этом контексте "не причиняй зла" доразумевает, не бесите бешенного %)... только своим примером можно донести заблудшим верное направление... а по сути нет направлений все верные, только в них и это можно разглядеть... короче флуддддд %) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.