У меня-хороший день, яркий, в удовольствие. Хорошо себя чувствовала, вышли с ребенком и новой игрушкой погулять, пришла посылка приятная, пообщались с подругой, хотела купить кое-что, передумала, но не жалею. Посмотрела любимый фильм себе в удовольствие! Вобщем незнаю как, по у меня все было в удовольствие, хотя затмение в конце 10, за 2,5 градуса от куспида 11, тоесть почти в оппозиции к 5.
У дочки между Нептуном и хироном/5град/ и в оппозиции к солнцу/3 град, дома 3-9. Ну хиба что вчера новые слова сказала-по 3 дому, это прогресс в развитии. И плохо себя чувствовала из-за зубов, не поужинала, плохо спала.это про оппозицию солнца. Даже не упала, хотя за ней это часто водится...
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Danaeva
11 марта 2016 (10:16)
Капец, я столько не рыдала последние пару лет. не ожидала от себя, и ведь причину сказать стыдно.
весь день готовила обед, прибиралась,такая типа домашняя good girl, вечером прислали мне фотки вечерних платьев, скоро важный ужин, а я не смогла выбрать.... ох и накрыло меня.
каким-то образом, это переросло в страдания о том какое я ничтожество, почему на работе не повышают, почему в личной жизни кавардак, почему накануне саша сказал, что я не способна принимать решения и поэтому не никогда смогу жить одна..
Полное затмение рассудка, короче
Сказали спасибо: 2
Larson
11 марта 2016 (19:46)
Затмение было в 9 доме, Солнце было в трине к моему Сатурну У 6,7. Затмение встретила в поезде, ехала на важную встречу с важным человеком по работе. Не стала отменять встречу, аспекты более-менее все - таки. Встреча прошла очень положительно. А вот затмение 23 марта мне не нравится, и даже очень. Будет в 3 доме в оппозиции к моему Меркурию, опять какие нибудь сплетни тётки разносить будут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.