Тема 565, сообщений: 48
Мужской разговор ;) |
Автор | Сообщение |
Доктор |
|
Леон |
|
Доктор |
|
Ева |
|
Доктор |
Тот адрес был названьем обречен ... Почта раздолблена завистниками и почитателями , тот тест не одолен как этим, так и форумом Наны , там появились новые умельцы и Левку я на сцену протащил не зря, пусть пляшет (почему то ее карта, отдаленно, мне Мату Хари напомнила) На Zet-форуме я партию закончил к грому и воздух новый вслед ворвался вдруг...
Я же вернулся наконец в реал И счастлив, как меня он ждал ! Удасться ль Вам найти меня в реале Был год возможностей, кто смел, тот и успел На связи ль я - на вечной связи То мой удел ...
|
cадовник |
... м-да, а эти - лучше бы жевали
Эээээээээаааааааааааааааааа ............ Скушно !..
|
Тиграния |
|
Lёwka |
Ох, радость ты моя кратковременная... Не подгоняй задачки - то под ответ...
И про Мату Хари понимаешь, почему... И прогнозируем и стилистически "просвечиваем" до "не могу"...в направлении всех ссылок...
А вот это: "и Левку я на сцену протащил не зря, пусть пляшет" - убери! Однозначно.(Как? Тебе не привыкать..ходы знаешь.) И не советую подобным образом шутить впоследствии. Очень не советую!
Не родился ещё тот, кто эту самую Лёвку куда-то "протащит" БЕЗ её на то воли, равно как и без того, чтобы она в этом не помогала проявить слабые или непознанные пока силёнки тому, кто мнит, что "тащит"...Пардон. https://briah.ru/ |
cадовник |
|
aqua72 Clinic happy |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.