проходила мимо цыганки на остановке и она мне сказала-не гадай, судьбу прогадаешь и скоро ждет тебя удача . Мозгами понимаю, что это бред, а все равно зацепило.
Стала сразу вспоминать, что когда я раньше увлекалась гаданием на картах - я стала в тот момент часто болеть, то запнусь на ровном месте и раз смещение позвонков, что на учет поставили в ниито,то упала и сотрясение и т.д. Но с другой стороны, если бы не гадала -то не факт что было бы по другому, ведь не проверишь.
Залезла в интернет,почитала по этой теме-нарыла еще больше всяких суеверий по поводу гадания- это и неудачи в личной жизни и крещенным гадать нельзя, это грех и т.д.,зависла еще больше.
Как вы думаете это все надуманно или есть все таки причины в это верить.
Всем спасибо, кто ответит, особенно если из своего личного опыта, например , я всю жизнь гадаю и при этом здорова как лошадь, в личной жизни у меня гарем из мужчин красивых и здоровенных, а сама я подпольный миллионер
Тема для меня серьезная , а то я последнее время увлеклась таро и рунами.
АстроКэт
Марина
8 апреля 2016 (01:27)
При осзнанном подходе-нельзя ничего прогадать)))
Мое мнение-понятие "прогадать судьбу" означает тот факт, что человек настолько доверяется картам, гаданию, что перестает сам быть хозяином своей судьбы. Есть вопросы, когда можно и нужно принять ребение самому, а не колоду теребить бесконечно.
У меня есть такие клиенты-вместо того, чтобы осмыслить свои поступки, сделать выводы и сменить поведение, они хотят гадать бесконечно по каждому чиху. Я таким отказываю.
Как-то ко мне обратилась девушка с проблемами в личной жизни (как к астрологу). У нее была очень выразительная связь 7 дома с 4 посредством пораженного . Соответственные этому были и проблемы с мужчинами и с родом.
Девушка хотела знать удачные периоды для знакомства. Я ей попыталась объяснить, что в ее случае очень важны внутренние изменения и только тогда будут внешние перемены (подтянутся нормальные мужики, а не низко-нептунианские). Но девушке хотелось "волшебную пилюлю"))) Чтобы, не работая над собой, просто в результате обращения ко мне, в ее жизни произошло чудо-появился бы желанный мужчина.
Вот подобные ожидания и, соответственно, НЕ реализация своего потенциала (ведь могла бы "проработать" свой и иметь то, что хочет в личной жизни и можно назвать "прогадать судьбу"
ПРичем неважно, у кого "прогадывать"-у астролога, таролога или цыганки)))) Главное принцип-кто-то за меня решит все мои проблемы.
Сказали спасибо: 3
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Мисюсь
8 апреля 2016 (01:57)
lana.nsk
как же она это увидела про гадания, цыганка эта? Фантастика. На высказывание про "судьбу прогадаешь" можно смело не обращать внимания, наверное увидела в Вас сильную конкурентку
lana.nsk
8 апреля 2016 (10:23)
спасибо
Мисюсь, по поводу цыганки -я никогда на них внимание не обращала и они ко мне не подходили и не предлагали погадать, просто на след.день я выиграла в лотерею 16 тыс. Никогда не выигрывала, а тут раз и выиграла, вот и связала одно с другим.
А гадать я люблю сама на себя, другим практически не гадаю.
АстроКэт, согласна с вами полностью про психологическую составляющую и пониаю,что главное осознанность, но пока до нее дойдешь..... Просто зацепила меня эта чертова цыганка и все.
K
9 апреля 2016 (11:59)
lana.nsk
гадание... а особенно для себя - это зависимость, такая же как и алкоголизм. Вроде очень хочется, думаешь, что "полегчает", а потом настроение снова падает в "яму". И снова по кругу. Жизнь в виртуале, в одних надеждах. Вот это наверное и имела цыганка в виду.
Вообще-то за всё нужно платить, и за информацию тоже. Это естественный обмен энергиями. Денег за информацию из астрала дать вроде бы некому... Подумайте что у вас в качестве оплаты возьмут.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Julsi
10 апреля 2016 (00:00)
Вообще-то за всё нужно платить, и за информацию тоже. Это естественный обмен энергиями. Денег за информацию из астрала дать вроде бы некому... Подумайте что у вас в качестве оплаты возьмут.
АстроКэт
Марина
10 апреля 2016 (00:39)
гадание... а особенно для себя - это зависимость, такая же как и алкоголизм. Вроде очень хочется, думаешь, что "полегчает", а потом настроение снова падает в "яму".
Не могу согласиться с вами, я гадаю и себе и иногда другим и НИКОГДА не берусь за гадание в плохом настроении, с целью, чтобы полегчало. Это, собственно, одно из важных правил работы с картами-спокойный и ровный эмоциональный фон.
Видимо, кто для чего карты в руки берет. Для меня карты-способ получить дополнительную информацию о ситуации, совет, попробовать посмотреть на ситуацию как бы со стороны.
Ни разу не гадала, чтобы "полегчало". И, соответственно, настроение не падало.
Ну а рассуждение по поводу "оплаты".....
Вы считаете, что за уранические озарения тоже платить надо? А за помощь от мира, знаки и т.д., кому оплатить, в какую кассу
Вся наша жизнь-обмен энергией, так что, уверена, адекватное общение с картами вполне вписывается в картинку моего мира.
Сказали спасибо: 5
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
K
10 апреля 2016 (19:30)
Жертвы и пожертвования ещё никто не отменял. Они есть во всех религиях, ну а нерелигиозные люди обычно гордые. Называется "не умеешь - научим, не хочешь - заставим". За всё нужно благодарить/ жертвовать/ платить... многие делают это наперёд, кто-то уже "по получении", кому как нравится.
Человек ведь не от обезьяны пошёл, опыт человечеством накоплен, а особенно у цыган, постоянно с этими проблемами конфронтирующим.
Я бы прислушалась.
Milasha
Милана
11 апреля 2016 (10:33)
Вот эти осознаваемые или не осознанные установки "я должен!" всегда кто-то может использовать в свою пользу. Та же самая цыганка например. Если уж и выбирать себе учителей, то хотя бы с интеллектом и определённым уровнем знаний.
Сказали спасибо: 1
Татьяна М
11 апреля 2016 (20:45)
При осознанном подходе себе не гадают.
Профи обращаются к коллегам по цеху, заимообразно.
В принципе, кто желает поэкспериментировать - welcome, как говорится!
Многим, чтобы понять давно, столетиями, выверенные истины, необходимо как следует разбить свой личный лоб. А можно просто принять на веру и избежать БЕД. Каждый выбирает для себя (с)
Учителей, как и родителей, не выбирают
И платить, действительно, не то чтобы надо, а лучше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.