Тема 566, сообщений: 26
Сеанс одновременной игры ))) |
Автор | Сообщение |
Доктор |
Если не платим, то хотя бы играем ...
Устраивайтесь по-удобнее , мой стажер лечит под огнем напряг-аспектов... Людей со слабыми нервами и .., просьба увести от мониторов |
Леон |
|
Доктор |
|
cадовник |
Дааа, Док, по всему видать - ты хирург ! Ну, а с другой стороны, может твои эксперименты и оправданы, все-таки ... обратная связь. Ведь, посетитель, видя, что на сайте есть консалт, все равно, не оговаривая причины, уверено задает свой вопрос, с указанием точных данных- расчитывая на профессиональный ответ и то, что ему уделят свое время. Ни сколько не комплексуя при этом ... Хороших снов !
|
Lёwka |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброе утро Доктор,уверенно задаю вопрос,некомплесуя....это может я и легко мысленно слишком,вроде как ради эксперимента,посмотреть как работает тест Типа Все-равно в судьбе тестируемого навряд-ли что-то сильно изменится...Тип кое-что подметил...ну нераспространитель...для вип,но криминальные наклонности имеются "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Доктор |
|
Доктор |
А-72, ты не забывай, что астролог выдает самое сокровеное, что клиент скрывает, даже, от ... cебя - там все впереди, если грамотно направить Вообще, я не сторонник обсуждать чьи то карты за глаза, только балуюсь иногда намеками С дир-Мерка клоны Доктора и, вероятно, он сам уходят из сети, как ... формы бесплатного консалта ! Кому надо - адреса есть, а сеть получит ... более совершеную версию Доктора... Жестко, качественно, c любовью и в соответствии с требованиями реала ! )))))) |
Доктор |
Кстати, о медицине, cмелые советы ...
Напоминаю форуму, что на той неделе мы ждем развития событий с одной клиенткой и, вероятно, родами ... (тему в архиве найдете сами ) |
Lёwka |
Доктор
Чудо ты наше многоликое! Оно, конечно, радует, что "сеть получит ...более совершеную версию Доктора..."
а касательно :"С дир-Мерка клоны Доктора и, вероятно, он сам уходят из сети, как ... формы бесплатного консалта !" ------ это ть ведь надо, друг мой. чтоб тебя хоть знал кто-то... ЧТО ты из себя как астролог-то представляешь.... а с этим пока напряги.. Так же как и с тем, что не знают - что ты за человек...
С покупкой кота в мешке сегодня напряжёнка. Потому как это ж только в мужья таких котов покупают не глядя, а за 100 баксиков астропрогноз свой - это ОЙ-ОЙ-ОЙ как считают.....
Это не хуже Ксю.... Сама не верю, и всех.... вот это вот.... Сама такая, и все такие.... МНЕ - дарите, а я - .... а ЗАЧЕМ ???? https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.