В этой теме не важно, что мужчина- или женщина- , но кричит - вот важно
Есть у меня знакомый, почти что деловой партнер - мы с ним только о делах общаемся. В последнем градусе у него Солнце.
Мы с ним только 3 раза общались - он уравновешенный, но ведет себя то спокойно, то активно. Характер вроде немного скользкий, но тем не менее, меня это не волновало. А вообще виделись мы с ним раз 6-7.
И другие о нем тоже такого мнения, что он уравновешен и спокоен.
И тут я прихожу к нему с деловым разговором, сначала он был спокоен, потом орал на меня, я опешила, а он вышел из себя так, что меня чуть физически не снесло назад волной, потом он опять стал спокоен.
Но я среди Весов еще такого поведения не встречала. Сам он в год Кабана родился.
Может, из-за того, что у него .
В конце делового разговора я тонко намекнула ему, что не надо на меня кричать. Он вроде "завис". Я удивилась и ушла.
Мне надо на следующей неделе еще 2 раза у него побывать. Наверное, сделаю вид, что ничего не произошло.
Может, он просто плохо себя чувствовал.
РаИНЬ
21 мая 2016 (19:51)
Дело неблагодарное в натальной карте искать причину того, что он кричит
А вообще, по секрету, не встречала более жесткого знака, чем но это только по секрету
Сказали спасибо: 2
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Uru-ma
21 мая 2016 (20:28)
Да, насчет жесткости у Весов вообще, я это тоже замечала, но также много мягкости у них.
Cinnamon girl
21 мая 2016 (23:10)
Разве солнечный знак может на это повлиять?
У меня , почти не кричу, т.е. могу повысить голос, но только в качестве защиты от чужой агрессии или ора. Любое негармоничное проявление невероятно истощает физически. Совсем не жесткая. Но стойкая .
Был приятель , . Вот он заводился стремительно от любого пустяка, орал так, что стены дрожали. И так же легко отходил.
Есть несколько подруг солнечных , все вполне милые и спокойные.
Если рассматривать крик как внешнее проявление агрессии, то значит поражение может это провоцировать? Тогда показателен мой папа, солнечный . У него . И кажется в до кучи. Орет как ненормальный, если ему не давать отпор .
impulsive_li
21 мая 2016 (23:44)
у отца марс в весах в оппозиции к юпитеру в овне. он тож орет как бешеный, при том делает это с легкостью и постоянно. обе планеты в не лучших своих положениях
ну у него и другие показатели есть.
sternchen
22 мая 2016 (13:36)
Всем
1МЧ - в ,не кричит никогда
2МЧ в шир. , и также в - дома мастер поорать,груб, но это соед. и стоит у него в 4 доме, а так, для чужих, душечка-очаровашечка.
3МЧ - в - не орет, но бандит, типа тех, в 90-х
Uru-ma
22 мая 2016 (15:31)
Cinnamon girl
Мой папа со стеллиумом в Овне, и Солнце там же - он вспыльчивый.
impulsive_li
У него (то есть Весов) - в Деве в квадрате к Юпитеру в Стрельце и Узлам. Луна в Тельце.
sternchen
И окружающие тоже говорят о нем, что не кричит никогда, как и указанный Вами 1МЧ.
Одним словом, на следующей неделе сделаю вид, что ничего не случилось.
sternchen
22 мая 2016 (16:16)
Uru-ma
тот, о котором я написала, что не кричит никогда, с - живет со мной в одном доме больше 15 лет
Uru-ma
22 мая 2016 (17:19)
sternchen , понимаю , я имела ввиду, что о том человеке-Весы другие деловые партнеры тоже говорят, что он очень уравновешен и уж точно не кричит.
Сказали спасибо: 1
Кати
22 мая 2016 (19:23)
Uru-ma
да просто он вас счел безопасным подходящим объектом для слива негатива.
потому и опешил, что вы в конце разговора ему намекнули, что он не имеет права так себя вести.
Но почему вы намекнули, а не сказали прямо?
если вы ему будете это позволять, он так и будет на вас кричать.
вам стоит поискать другое место работы, или послать в следующий раз на встречу с ним другого человека, а не терпеть его выходки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.