Добрый день. Скажите пожалуйста почему нет событий от точного транзитного с натальным . Точный аспект был.
Дата рождения 15.04.1981 время 18:49:20 город Ленинакан
arizona
24 мая 2016 (19:21)
Посмотрела ...цать лет назад - у меня тоже не было.
Rey
28 мая 2016 (05:46)
А причем тут события?) События это следствие, а сам аспект изначально задает потенциал для вашего внутреннего состояния, психики.
Аспект Уран-Марс дает раздражительность, нервозность, хаотичность в поступках и действии, стремление разрушить традиции, правила, устои, бунт. А конкретные события - это уже как повезет
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
LenaLe
28 июня 2016 (12:13)
А у меня 18 июня транзитный соединился с натальным .
С 21 числа начали положительно завершаться бумажные дела, которые я проталкивала со скрипом и безрезультатно сразу после Рождественских каникул. Дел сразу несколько: итог одного дела дает начало другому. Так, вот с 21 июня все начало разрешаться: специалисты на месте, идут на встречу, находятся и доделываются все бумажки, находятся время и ресурсы. Сегодня завершила последнее дело из начатых. Вот... Так сказать, предсказуемый положительный исход
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.