Очень хочется попросить посмотреть на ней один вопрос, я пока до нее не добралась, нме еще пока рано, нужно с обычной колодой разобраться)
Сказали спасибо: 2
Babo4ka
Консультирую
31 мая 2016 (11:36)
Ksux
хочешь перемен, начни с себя
Я на ней работаю, но пока совершенно нет времени, но если подождете, напишите свой вопрос, будет время отвечу.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Ksux
31 мая 2016 (12:06)
Babo4ka
Здорово) спасибо)
Мне просто интересно посмотреть отношение Дмитрия (33 г) ко мне, Ксения 26 лет. Какие действия относительно меня в ближайшее время, срок пол годя возьмем)
Спасибо)
Спокойствие
31 мая 2016 (13:40)
Ksux
Напишите ваши знаки по Солнышку
Ksux
31 мая 2016 (14:24)
Ksux
Напишите ваши знаки по Солнышку
Я дева 4.09.89
Он Козерог 07.01.1983
Спокойствие
31 мая 2016 (22:32)
Ksux
Что у меня получилось.
Ксения, сейчас фаза отношений на уровне легкого, свободного общения с элементами заигрывания, флирта?
Еще хотелось бы уточнить. Он свободен?
Ksux
31 мая 2016 (22:42)
Спокойствие)
он женат, мы с ним встречались, но с женой он не жил.
Мы разошлись, но толком не поговорив.Кажжый сам видимо сделал свои выводы.Я до сих пор думаю о нем, хотела узнать его отношение.К сожалению сейчас нет никакого, может он конечно хочет.
Я не понимаю почему не разводится.Знвю что хотел, что то жена мне кажется не дает развод. Либо еще что то.
Спокойствие
31 мая 2016 (23:00)
Тогда понятно, почему легли карты брака.
Не разводится по причине сугубо материальной. И Вас тоже любит. Но думает, что Вы к нему относились несерьезно.
бщения с элементами заигрывания, флирта?
вот так примерно, поэтому и написала.
Действий на пол-года сомневаюсь, что предпримет. В плане смены статуса. А вот возобновление встреч вполне возможно.Не хватает ему эмоций, чувств в этом браке.
Ksux
31 мая 2016 (23:09)
Я поняла вас, спасибо большое, что посмотрели)
Если любит, то возобновит)
У меня тоже выходит что забыть не может меня
Марина33
1 июня 2016 (15:35)
у вашего козерога -будет гулять всю жизнь.время свое пожалейте и не тратьте на него его даром.не разведется!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.