Ситуация: говоришь человеку о своих планах и они не исполняются.
Проверено несколько раз.
При этом, отношения хорошие, сам по себе человек не завистливый. Да и полно завистливых, которым говоришь что-то, но на осуществление планов это не влияет.
Что-то в синастрии?
Или в какой-то особенной открытости человеку?
Может, в этом явлении можно и какой-нибудь плюс найти?
impulsive_li
9 июня 2016 (18:53)
Добрый вечер Юлси! я читала на форуме здесь, в какой то теме, что человеку с не стоит сообщать свои планы. Писал кто-то из старожил форума.
Сказали спасибо: 1
Julsi
9 июня 2016 (18:58)
impulsive_li
Спасибо за коммент.
Да, по символике - Уран добавляет неожиданности.
Жаль, тут не такой случай. Я с Ураном очень даже дружу.
Вообще я думаю, что разглагольствовать о своих планах, пока они не начали реализовываться, не стоит.
Но ведь иногда о планах рассказываешь, потому что хочешь, чтобы человек принял участие в них.
Или спросил напрямую.
Дамаск
миру мир
9 июня 2016 (19:30)
Зная такую особенность наоборот испытываю судьбу, говорю о своих планах и смотрю реакцию извне, если мое то пойдут знаки и притянутся люди, а если все рухнет - значит это не особо мне нужно.
Сказали спасибо: 3
Inessa2009
9 июня 2016 (20:34)
Юля,ну как ты знаешь ,что человек независтливый???
Не видно злого блеска в глазах? Человек может для тебя и нормальный,не критикует твои планы,а сильный по энергетике и думает про себя :"Да,куда там ей?"
Сказали спасибо: 2
Джия
9 июня 2016 (20:43)
Юль , привет, у меня так. Причём это не связано с одним человеком, а со всеми, как только я рассказываю о своим планах, они по разным причинам проваливаются.
Я это списываю на партильный
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
impulsive_li
9 июня 2016 (22:47)
ой, получилось двусмысленное предложение. и я только сейчас задумалась правильно ли я тогда поняла написанное.
тот кто планирует имеет или тому кому сообщают, имеет ?
во всяком случае у самой мерк 0 уран. стоит мне что-то сказать,считай всё наоборот.
вообще думаю это внутр заморочки в нас.
Julsi
9 июня 2016 (23:02)
Дамаск
Я рассказываю, но смотря что, кому и в какой момент.
если мое то пойдут знаки и притянутся люди, а если все рухнет - значит это не особо мне нужно.
Тоже так часто думаю, но это не ко всем ситуациям относится.
Опять же, то, что мы думаем, что нам нужно, и то, что другие думают, что нам достаточно, очень разнится...
Не меряю чужим мерилом свою жизнь и планы.
Inessa2009
Все-таки зависть - общечеловеческое качество. У всех есть в той или иной мере.
Но бывает, говоришь, и видишь эту зависть в глазах, но ничего. Или человек так и говорит: "Завидую." Но тоже все ок.
С особо завистливыми я и не общаюсь.
А тут странная ситуация.
И энергетика не сильна, скорее, слабая. Может, оттягивает потому? Я легко энергию отдаю.
Джиичка
У меня так только с одним единственным человеком.
По крайней мере, я вдруг увидела проблему в одном конкретном человеке, когда трижды сорвались мои планы.
Julsi
9 июня 2016 (23:03)
impulsive_li
Наверно, и так, и так работает.
Но Вам можно этим даже пользоваться, произносить вслух или сообщать то, чего бы Вы не хотели, и ждать обратного или просто другого.
Перепелка
10 июня 2016 (06:18)
Хороший вопрос, актуальный для меня на сегодня.
Мысль: рассказывая кому-то о своих планах я добавляю "неизвестных" в свою "формулу" и план искажается. Иногда "неизвестные" это добавка или минусовка того что уже есть в "формуле", а иногда и новая составляющая превращающая скажем квадратное уравнение в дифференциальное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.