Тема 5679, сообщений: 23
Кто-нибудь встречался с таким явлением? |
Автор | Сообщение |
Здравствуйте. Девушке становится стойко плохо в Храмах и церквях. Никакая церковная атрибутика любой конфессии - вызывает ухудшение состояния, до обморока В церковь приходит- откачивают Плохо становится и в магазинах, где продают иконы, талисманы, на любых Местах Силы.
В доме у девушки стуки, приходят умершие родственники, сами бьются зеркала, без видимой причины. Кто-то сталкивался с подобным явлением? Ее мама- моя знакомая. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Rey |
|
Это либо якорение на какой-то негативной ситуации из прошлого, связанной с иконами, церковью. Или негативная накрутка себя и хорошая внушаемость. Если это началось не давно, то возможно связано с каким-нибудь взаимодействием типа , в прогностике. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Ninele |
Знаю такую))) Обмороков - не было, но паника, "не чем дышать", ой-ей, и бегом-бегом от туда... и вообще "храмы" - огородами обхожу. И у крестной вечно кто то по квартире "гуляет")))))) Крещеная, у меня две крестных, ношу крестики из Иерусалима... постоянно привозимые и постоянно - "не носибельные". У меня двое крестников - это просто гениальные дети!!!!!, но я с ними не общаюсь, стороной наблюдаю, как плохому боюсь научить. Детки - |
Ninele |
jin (12) , (6)))))))) ну и конеШно R )))) - это все в натале Сейчас поняла это и хихикаю - в прогрессиях . Но мандраже было всегда и никогда этого не стеснялась.... Год назад в период вообще полного "дна" в жизни зашла в церковь -здраствуйте , - что-дают?:свечки и платки .......опять похихикала и пошла разруливать..."спасибо,просто денег нет, всего хорошего" Может храмы, атрибутика и атмосферка "храмов" такую реакцию у людей вызывают...... Ага, забыла ))) есть еще |
натлия |
|
натлия |
|
натлия
Девушка вовлечена в страдания по ушедшей, или бабушка приходит с определенным посылом?
Она НЕ вовлечена в страдания. Происходит то, что происходит. Бабушка что-то сообщает.Что-непонятно. Одновременно,есть стуки,бьется зеркало без причины. Интересно, что у девушки серьезное заболевание- люпус. При всей тяжести заболевания, которое поразило внутренние органы,
( после обмороков в Храмах, как православных, так и иудейских синагогах, у нее происходит ремиссия на долгое время. Скажем, год- полтора. Она любит ходить в такие места, то есть потребность есть, но возможность- дается с трудом. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.