За всю жизнь у меня не было серьезных отношений. В 26 лет у меня не было ни разу половых отношений (гинекологи офигевают)
Я вроде бы и симпатичная (некоторые говорят красивая),не зануда, у меня много друзей.В прошлом году было у астролога и гадалки,насмотрели замужество обе,но ничего не сбылось((((
Я не прошу вас рассказать мне будущее, я просто хочу узнать почему так? (Сразу скажу про запросы- чтобы не тошно не было от мужчины, вот и весь мой запрос(
Лично я грешу на маленький пустой дом в водолее, но ведь он же не означает отсутствие половых связей
Вообщем буду рада любой информации
Место рождения п. Керро,Всеволожский район
1.11.1989
Юлия Neko
7 июля 2016 (19:07)
Время рождения 22:20
Юлия Neko
7 июля 2016 (19:10)
*Не тошно было
Простите телефон подводит
Aquarian girl
7 июля 2016 (23:52)
Продуктивнее потратить деньги на психоаналитика, а не ходить по гадалкам, если вы в самом деле хотите решить вопрос. В карте никаких указаний на то, что вы навсегда останетесь без секса нет.
Если у вас есть какие-то психологические блоки, установки, которые не дают установить близкий контакт, то эффективнее сходить на несколько сеансов к психологу и решить проблему, чем сидеть на попе ровно и ждать, когда обещанные вам женихи, сексы и богатства свалятся вам с небес
Юлия Neko
8 июля 2016 (08:21)
Спасибо за ответ
Обрадовали, если честно)
К психологу сейчас хожу, но все равно где-то в голове есть мысль, а вдруг не поможет
sunnybright
8 июля 2016 (14:26)
с вашим 4 домом правда хорошо посещать психолога
А вот имея 3 планеты в 5 доме и Асц Лев странно, что не было романов)) у меня тоже такая сетка домов и стеллиум в 5 доме, маленький 7 дом в Водолее - за всю жизнь с 16 лет с трудом даже 1 год была одна.
С темой отношений у вас должно стать получше после возвращения Сатурна в 29 лет, т.к. оба у.7 стоят в Козероге+ Водолеем тоже Сатурн правит
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
8 июля 2016 (14:28)
активнее знакомьтесь в интернете - у меня все значимые отношения с моим водолейским 7 домом начинаются с интернета по символике водолея))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.