Тема 5681, сообщений: 24
Ценная информация |
Автор | Сообщение |
Rey |
Очень советую всем посмотреть это видео. Долорес Кеннон доктор, который занимается регрессивным гипнозом и всю информацию получает от людей в состоянии гипноза. Если не знакомы с этим понятием, то можете почитать инфу в интернете, если знаете что к чему то смело смотрите видео. Меня лично сильно впечатлило.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Rey |
И еще
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Leosun |
|
натлия |
|
Rey |
Leosun Книги ее читали? Тоже очень интересные и в них намного больше детальной и разнообразной информации
натлия
как Вы поняли, кто такие -Хранители? Ну там и понимать не нужно), в ее книгах буквально говорится о том, что это разумные существа, которые помогают нам и направляют наше развитие, так скажем Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Leosun |
|
натлия |
|
Leosun |
|
натлия |
|
Rey |
натлия
Сами Вы встречались с Хранителями? Смотря что подразумевать под встречей. Если физическую встречу, как вы ежедневно встречаетесь с множеством людей, то нет. Если встреча на уровне душевного контакта, то да. Вообще душевно стоит только подумать о контакте или о помощи, и это тут же будет происходить. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.