Данных дать не могу, есть у меня такой человек в жизни, чувствую его сильно. И он меня.
Это реально мешает, как только мне начинает поступать о нем информация(сон, мысль) или хоть как-то завязывается мельком общение, у меня начинаются неприятности. Впрочем, и у него так же.
Вот чеслово, не вру! Годами проверено. Я последние полгода уже было успокоилась, думала, закончилось все, ан нет. Опять...
В синастрии, орбы до 2 градусов.
ж м
м к и ж
ну и соответственно в оппозиции к стеллиуму.
В натале человека примечателен стеллиум - чувствительность феноменальная, что есть, то есть.
Любови-моркови были в бородатые годы, все давным давно перегорело, общения в реале почти нет и не надо никому из нас. А эта непонятная и не очень приятная связь осталась.
Как развязаться-то?
Если у кого есть опыт или совет, поделитесь, пожалуйста.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Rey
18 июля 2016 (07:01)
Чем более родной человек, тем больше в его адрес чувствительность.
Астрологически сложно сказать, тех данных, что написали - недостаточно. Желательно оценить картину в целом - положение планет по домам, плюс дирекции прогрессии на момент знакомства.
У меня тоже есть такой человек. Из того что написали, с ним есть моя его ,
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ленхен
18 июля 2016 (08:40)
Rey, спасибо. Знаю, что без данных не так интересно, но было бы некорректно в данном случае выкладывать на форуме.
Это сильная, но нехорошая нептунианская связь. Неприятная. Я ее не понимаю, а когда я что-то не понимаю, не знаю, как к этому относиться и как себя контролировать в этом вопросе.
Средненькая синастрия, ничего из ряда вон, бывали и поярче и в событийном плане, и в эмоциональном.
Завязки по 12, 8 домам есть. Сейчас утюжится квадратом Урана мой У8, трином 12 дом и У12 - полусекстилем, поэтому, видимо, вопрос и начал беспокоить.
Я хочу понять, что от меня требуется, и сделать, чтобы это закончилось.
Ну хоть что-то в этом вопросе проясняется. Возможно, на очередном проходе Урана еще что-нибудь узнаю.
Rey
18 июля 2016 (08:59)
Меня эта связь по нептуну тоже вымораживает, потому что нет никакой ясности и чёткости в себе самом, нет контроля над собой и этим человеком, все настолько размыто, что остаётся просто на самотек все пускать.
Ленхен
18 июля 2016 (09:03)
Rey, а событийная связь есть?
Ну, например, происходит что-то у вас, а через полгода-год - у этого человека то же самое или наоборот.
Rey
18 июля 2016 (09:18)
Ну была типо любовь и отношения. Но человек постоянно вёл двойную жизнь, лгал,обманывал. Говорил одно а на деле все по другому оказывались. У него ещё у самого , там просто вранье за враньем было. В общем он не видил ничего плохого в обмане, типо если оно на благо)) При этом для меня создавал некую иллюзию верности, преданности и идеального поведения, а неделе там столько дерьма и грязи оказывалось.
Ну и мне было тяжело уйти от этого всего, потому что с одной стороны плохого ничего он не делал, не ругались, не вёл себя плохо при мне и в мой адрес, заботился, давал внимание и чувства. А с другой стороны была скрытая блятская сторона, которая для меня не приемлема морально. Ну короче как то так. Сам я не смог никак повлиять ни на него, но на себя, ни на отношения, хотя перепробовал все варианты. И остановился на том, что просто пустил на самотек все, стал жить для себя но и ему давать внимание, если он этого просит. В общем непонятно все))
Ленхен
18 июля 2016 (09:20)
Rey
Но человек постоянно вёл двойную жизнь, лгал,обманывал. Говорил одно а на деле все по другому оказывались. У него ещё у самого , там просто вранье за враньем было. В общем он не видил ничего плохого в обмане, типо если оно на благо)) При этом для меня создавал некую иллюзию верности, преданности и идеального поведения, а неделе там столько дерьма и грязи оказывалось.
Ох уж этот Нептун.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
18 июля 2016 (10:28)
Лена это могут срабатывать идентичные энергии, что-то типа аспектов подобия. У вас срабатывают и у него. Вы своими планетами реагируете, он своими - просто у вас расположения совпадают, а все остальное возможно вы надумали... Ну возможно потому, что так увлекательнее
Ленхен
18 июля 2016 (11:04)
Милана
это могут срабатывать идентичные энергии, что-то типа аспектов подобия. У вас срабатывают и у него. Вы своими планетами реагируете, он своими - просто у вас расположения совпадают,
Как вариант, по энергиям, это двенадцатидомные сатурны.
мой
его (У4)
Маловато для подобия, но тоже что-то. Сетки домов разные, управители тоже. Хотя вот - по сфере здоровья совпад есть, спасибо за идею.
---
а все остальное возможно вы надумали... Ну возможно потому, что так увлекательнее
Мало тут увлекательного, Милан. Это не романтическая связь. Это очень неприятно, причем не только эмоционально, но и физически.
Как бы я не пыталась ее игнорировать и делать вид, что ее не существует - она есть.
Вот и пытаюсь узнать, если способ обрубать такие энергетические привязки.Тут, скорее, практически-эзотерический вопрос.
Ленхен
18 июля 2016 (11:44)
Ох, не зря говорят, одна голова - хорошо, а коллективный разум -сила.
Милана, есть подобие, точно)))
Натальные связи по управлению тождественные у обоих, 1, 5,12,8,4,7, 10
Синастрически все управители плотно связаны.
Но это отвечает на вопрос - "почему". А вопрос "что делать" - остается без ответа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.