Если есть примеры соединения НЛУ и Луны в синастрии, расскажите. Возможно ли так, что люди прекрасно общаются всю жизнь?
Darina
1 августа 2016 (10:08)
Snezhana.28
есть пример
ж м, орб 1 гр
люди встретились в сознательном возрасте, любви особой не было, но было желание создать семью, и особенно!!! родить ребенка, родили (с большими препятствиями, ЭКО) и практически сразу отношения сошли на нет, ребенка воспитывают вместе, живут отдельно. У ребенка показатели проблем в семье между родителями - все отображены в натальной карте.
bluepansy
1 августа 2016 (10:54)
Добрый день!Есть пример мой собственный. мой его .Любовь с первого взгляда с моей стороны и зависимость.Отношениям 12 лет. Любимее человека в жизни не встретила пока. Отношения очень тяжёлые но без них никак.Мучаемся вдвоём но разойтись пока не смогли.Дети не получаются.Видимо не в этом предназначение
Snezhana.28
1 августа 2016 (10:57)
Я так понимаю, что такое соединение не предполагает длительных отношений? Это как реализация какого-то кармического события. Что-то в этом роде...
Snezhana.28
1 августа 2016 (10:58)
bluepansy
А с его стороны есть любовь?
Darina
1 августа 2016 (11:28)
Я так понимаю, что такое соединение не предполагает длительных отношений? Это как реализация какого-то кармического события.
+100
Darina
1 августа 2016 (11:30)
Отношения очень тяжёлые но без них никак.Мучаемся вдвоём но разойтись пока не смогли.Дети не получаются
в той паре было также, дети никак не полуались и они решились на ЭКО, после рождения ребенка отношения просто развалились, думаю это и была кармическая задача, которая держала вместе, но у ребенка тяжелая карта, тау квадраты
bluepansy
1 августа 2016 (13:15)
Snezhana.28 С его стороны сначала была симпатия ну а сейчас уже привычка скорее всего ну и зависимость появилась со временем теперь без меня никуда.Но он больше эгоист думает о себе, с моей стороны забота всё для него и как он хочет,скорее как к ребёнку отношение,всё прощаю.Может потому что детей нет
bluepansy
1 августа 2016 (13:23)
Darina У него от первого брака дочка.Тоже тяжёлая карта. Особенно , , . ещё в в 12 доме.Вижу как она нервничает переживает и мать очень строгая и давит.Несчастный ребёнок я это вижу по её жизни.Часто с нами находится.Своему будущему ребёнку если он конечно будет не хотелось бы такой судьбы.
Сказали спасибо: 1
Darina
1 августа 2016 (13:48)
Вижу как она нервничает переживает и мать очень строгая и давит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.