Тема 5688, сообщений: 29
Лунные дни рождения |
Автор | Сообщение |
LedyAnna |
![]() ![]() Доброго дня!
Уважаемые Астрологи, скажите пожалуйста, придаете ли вы серьезное значение лунным дням рождения? всегда ли верна характеристика?
у меня оба сына родились за день до полнолуния, один в 14, второй в 15 лунные дни.. неуравновешенность на лицо, об остальном пока сложно судить, но характеристики из инета напугали, особенно конечно 15 лунный день- шакал, астральный змей.. жжжуть какая-то
заглянула в нумероскоп
Я родилась в 24 лунный день, многое к себе отнести могу:
интересно почитать Ваши истории и мнения!
спасибо |
lana.nsk |
![]() ![]() Добрый вечер
Недавно тоже интересовала эта тема по лунным дням, я сама родилась в 29 лунный день, день Гекаты
. И лично мне подходит описание этого дня на 100%, особенно по поводу работы- где-то через год на каждой работе менялся директор или компания банкротилась. На последней-сижу, чай пью и тут такая мысль - уже год я на этой работе, а начальник до сих пор на месте Если брать нумерологию-мне тоже подходит и особых противоречий с натальной картой нет. У меня что в натале марс слабый, что по нумерологии 2 (энергии) нет. Я кстати очень быстро устаю и сил набираюсь когда сплю или ничего не делаю, просто тупо отдыхаю. Еще может быть йога, но только не активный спорт.
А у вас по сыну с |
LedyAnna |
![]() ![]() lana.nsk
ой, если все про 29 Вам подходит, я очень сочувствую, трудно Вам. личный вопрос: как Вы сами оцениваете свою семью, своих самых близких, нет ли ощущения, что тяжелая карма над всей семьей? или что Вы, отвечаете за грехи близких?? вот этот момент важен:"Люди 29-го л.д. появляются в семье не случайно - у них есть кармические узелки с родственниками, которые придётся отрабатывать. Обычно, с ними трудно жить рядом, но помочь им можно только любовью и пониманием. В этом и состоит обязанность родителей. Они должны обратить все силы к просветлению Души ребёнка."
на счет моего первенца А у вас по сыну с Соединение Марс Венера Телец -мне кажется Марс Телец слабый, медлительный. И соединение с Венера даст скорее всего чувствительность, а не темперамент.
он точно не медлителен, при том, что 11дом со стеллиумом в тельце
про младшего с |
Перепелка |
![]() ![]() То же родилась в 29 лунный день.
Что сражаюсь с кем-то и чем-то это просто хроника Козел отпущения-ну возможно. Так-то у меня еще лет с 7-10 было ощущение что я обязана принимать "грехи" близких, точнее отвечать за них и меня это не смущало, эдак уже лет в 30-32 меня возмутила "с чего это? пусть сами расхлебывают-оборзели". Жизнь не сказала бы что легкая(как и у всех), в детстве было сложнее, сейчас проще. Энергии у меня не много, хотя Марс сильный и огня в карте завались. В детстве несколько раз "ласты склеить" пыталась, но так по жизни особого экстрима не встречала-мне везде "соломки подстилают" или я просто такая тупая что опасностей не замечаю и пугаться не успеваю. |
lana.nsk |
![]() ![]() Перепелка
или я просто такая тупая что опасностей не замечаю и пугаться не успеваю.
прямо про меня, и сражаюсь тоже как дура со всеми
По поводу грехов родных, что я за всех должна отдуваться- читала про это, но принять не могу, не хочу и не собираюсь
LedyAnna
А у вашего сына |
Vio |
|
lana.nsk |
![]() ![]() Vio
Я уверенна, когда первый раз прочитала описание 29 л.д, ужаснулась, никак я не хотела верить в такое счастье. Я конечно догадывалась, что я какая -то страшно везучая, но не думала что это пожизненно |
LedyAnna |
![]() ![]() мда, картинка не радостная получается..
lana, но положительное тоже есть в описании 29 дня: Рожденные в этот день старательны и трудолюбивы, счастливы в семье, окружены любовью и заботой близких!
так и про наш 15 день двояко пишется: Люди, рожденные в этот день любимчики судьбы. Им легко удается карьера на госсулужбе, легко ладятся отношения с людьми, они редко помнят обиды и им везет в жизни. Крепки здоровьем, наделены долголетием и талантами, однако по своей вине весьма несчастливы, многострастны, плохо учатся. Люди, рожденные в 15-й лунный день, очень сложные, взбалмошные, капризные и конфликтные. У них, как правило, "тяжелая карма", и этой жизнью они призваны многое искупить и многое изменить в себе. Они легко поддаются всевозможным соблазнам, да и сами нередко становятся искушением для других, любят обольщать, соблазнять, "пускать пыль в глаза". В их личной жизни много сложностей и даже трагедий.
я вот о чем подумала, а если знаешь точную дату зачатия и там характеристика лунного дня зачатия прекрасная, позитивная, но л.день рождения наоборот, то какое же описание верное??? |
LedyAnna |
![]() ![]() у вашего сына Соединение Марс Венера в Телец , это же такой земной знак, вкусно покушать, мягко поспать, удобства, комфорт любит такой земной
про жадность тельцов знаю, потому рассказала сыну, что жадный мужчтна-это Не Мужчина, для него это аргумент! гордый очень! поэтому делится всем, но вот ревнивый сильно и собственник-это сложно корректировать. но больше всего печалит конечно наш тау квадрат |
lana.nsk |
![]() ![]() Конечно, в каждом л.д есть что-то хорошее, на этом и надо концентрироваться. Вот про 29 л.д. где-то я прочитала, что если человека, рожденного в этот день кто-то любит по настоящему и искренне, у этого человека дела улучшаются. Я по этому критерию даже стала проверять отношение людей ко мне, если у них идут дела хорошо и при мне улучшаются, то человек искренне хорошо ко мне относится. И реальность это подтверждает. Мы же не только разрушители, но можем очень хорошо и приумножить взамен на искреннюю взаимность. LedyAnna,
а сколько лет вашему сыну, что такие разговоры о тяжелой жизни. Неужели, это квадрат |