У меня несколько вопросов. Может кто знает достоверный калькулятор по расчёту символических звёзд? А то есть расхождение. Один показывает больше, другой меньше.
И ещё внешность определить по ба цзы можно?
Спасибо
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
14 сентября 2016 (00:47)
привет,Джия!
самые достоверные калькуляторы ,к сожалению ,платные
но ты лучше интересующую карту сразу показывай,a я попробую описать
https://evolution.life/p/helenbor
Джия
14 сентября 2016 (01:02)
привет rodina, спасибо
Я просто просматривала карты красивых женщин знаменитостей, а они все разные, закономерности нет ( вернее я их своим дилетантским взглядом не обнаружила), вот я и задумалась. Насколько я знаю вода и метал считаются красивыми и звёзды цветок персика, красный луань, демон красной красоты и ещё вроде много самовыражения..
Потом, я эмигрировала, а почтовой лошади не обнаружила у себя.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
rodina
14 сентября 2016 (01:47)
Ну да,все правильно, особенно персики ,и полезные чтобы были и живые самовыражение тоже надо смотреть,какое ,но и не только, ..
а красный луань чаще даёт иллюзии, чем красоту..а вобще красота это такой спорный вопрос,на вкус и цвет , например меня привлекают люди,обладающие обаятельной улыбкой,в первую очередь, и это будут чаще всего огненные, желательно,чтобы на высоких фазах,и без плохих элементов и звезд ))
по ба цзы можно отметить природные черты ,как то блондин или брюнет,иногда можно угадать цвет глаз, склонность к полноте,состояние и цвет кожи , наличие мышечной массы или отсутствие и т.д.
---
ого,вот это новости ,поздравляю ,а когда переехала? ПЛ может и не проиграться , иногда одно столкновение работает,все зависит от карты ..
K
14 сентября 2016 (22:47)
rodina ,подскажите пожалуйста,
если наряду со звездой "командного влияния" в столпе дня, в карте отсутствует элемент "самовыражения"? Как это может проиграться в жизни? (данные в девизе)
У меня почтовой лошади в карте нет, но переезды постоянные. А в годы почтовых лошадей (у меня сразу две в году складывается) я устраивалась на работу.
Джия
15 сентября 2016 (21:40)
rodina
Я давно эмигрировала, но почему-то решила, что лошадка должна быть))), подружка вот недавно буквально, но лошадки тоже нет.
Спасибо, очень клёвый калькулятор, показал кучу звёзд, я даже не знала, что у меня такие есть)))
Мне кажется, карты без плохих элементов и звёзд к жизни не приспособлены)))), это же когда у человека плохая иммунная система, один коварный микроб и всё..)))
Я заметила, хорошо, когда много благородных людей и более-менее сильный столб родителей - база...
K
15 сентября 2016 (22:53)
AAAAAAA, я поняла, тема создана, чтобы дать рекламу платного калькулятора
Сорри, что вмешалась...
Джия
15 сентября 2016 (22:58)
Он бесплатный, по крайней мере многие функции.
rodina
15 сентября 2016 (23:59)
iuleri извините, не сдержалась , настолько это не про меня-давать рекламу , просто не умею ))) калькулятор не мой,с информатикой у меня плохо, создавать сайты не умею )))просто поделилась тем,что знаю
Данные ваши тоже не смогла найти ,не знаю,где искать девиз)) а командное влияние в дне при отсутствии самовыражения может выражаться тем,что вся энергия командирши (ведь энергия этой звезды наделяет человека стремлением к власти и непреодолимое желание командовать)будет выплескиваться или на мужа
или энергия будет обращена лично на вас ,то есть буквально из-за недостатка выхода наружу будете заниматься самокопанием в себе,самоедством, думаю так но всегда нужно карту целиком смотреть,так как очень важно, с какими именно стихиями и божествами эта звезда соседствует в одном столпе карты ба-цзы, так, например,если элемент неблагоприятен или входит в состав самонаказания, человек становится самодуром, трудным в общении и неадекватным в своих поступках.
Джия
все правильно заметила ,
а почтовых лошадей в самой карте у тебя разве нет? прости,подзабыла твою карту,свинки там ,к примеру
или у тебя собачка? если да,то переезд мог бы быть тогда,когда животное было активно из-за какого-нибудь с ним взаимодействия от энергий приходящего такта,года,чаще ,кaк уже говорила,срабатывают столкновения
Джия
16 сентября 2016 (00:25)
Нет, лошадки у меня нет. Свинка есть, в пустоте, в столбе дня. Я в свой китайский год эмигрировала.
Кста, что делать, у меня много огня - самовыражения, он мне не полезен, а я так люблю красное, особенно помады, обувь. Не носить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.