Док, все дрыхнут, ни кто не проявляет сочуствия .., а вот ты бы проявил ! М ...даааа.
То же мне сеть и на жрена она нужна, если ... М ...дааа. Ладно, Док, иди спи ! Может с утра другая тема в голову прийдет и сеть отзовется ... :D
Еленa
13 января 2007 (06:30)
...хто это дрыхнет?
..и где позитивный настрой?
Как прошол выход в... Астрал?
Доктор
13 января 2007 (18:06)
Сronа
16 января 2007 (13:26)
Доктор, поболтай со мной, мне плохо.
13.01.2007 с утра пришла ко мне любимая подруга- жуткий Скорпион, поболтали на скорпионьи темы.
Примерно в то время как Alcion открыл свою тему, позвонила знакомая, рассказала о своей уже сданной операции рака груди.
О чем это ???
Доктор
16 января 2007 (18:25)
Cronoчка , не волнуйся и, главное, не развивай тему !.. Я внимательно наблюдаю, за акцией Alcion (появлением ari и др.): ник, на мой взгляд, несет своеобразную энергетику, как и манера цель ...общения, как и выносимые темы, но это суб"ективно ! Сейчас в ту темы пошли ссылки на базы (!) - сетевой пылесос заработал... Часто, у тех кто умеет слушать, хорошо работает первичный инстинкт самосохранения, а против исследований вообще, но информацию и знания используют разные силы и очень умело !.. Постарайся на это не подсесть, чщательно защищай свою энергетику от.., ведь, инд. и текущая карта - cильный советник в этом, а то, что кто-то проявляет активность - еще не значит, что надо вовлекаться, ты же видишь, какая реакция часто бывает на вопросы ... - сеть полна соблазнов ..! Странно звучит сочетание в твоем посте " любимая (!) подруга - жуткий..." - определись в терминах, "вначале было слово" Тебе нужно "жуткое"продолжение ? Думаю - нет, значит, не допустим !!! Это корень, начни с него !.. [flo
Сronа
17 января 2007 (09:44)
любимая (!) подруга - жуткий..." - определись в терминах,
Жуткий-в плане "ядренный". 25.10.1965
Замечательная девица, фонтан страстей.
Единственный человек, с кем можно смеяться 24 ч. в сутки. Работали когда-то вместе.
И болтали- то мы с ней 13.01 на тему секс/мужички.
А потом звонок на 2 скорп/тему : рак.
Вопрос к тому, что вся эта ситуация - не какой-то звоночек для меня.
-=sana=-
17 января 2007 (14:19)
Сronа,
Вы мне очень симпатичны, не могу пройти мимо такого настроения.
Число больных онкологией сейчас растёт, как и число вообще больных. Чтобы не вляпаться в их список, достаточно идти в ногу со временем. А время - Водолей, Уран.
Идея Альциона ни к чему не приведёт, запомните мои слова. Потому что гороскоп никогда не предопределяет страдания и смерть. Он предопределяет обучение неким новым навыкам. Так школьная программа, скажем по ботанике, не предопределяет обязательного появления 5-ти процентов двоечников. Она рассчитана на успешное обучение всех. И, если кому-то программа не по зубам, это его личные проблемы, причём очень серьёзные и усугубляющиеся с каждым мгновеньем жизни. Любая болезнь - это двойка.
Смертельные и хронические болезни никогда не приходят, как гром среди ясного неба. Им предшествует сонм знаков. Причина рака - героические страдания. Это болезнь с энергетикой Льва. Лечится энергией Урана (вот поэтому - лучевая терапия). Человек недоволен чем-то, и горделиво отделяется, вместо того, чтобы сотрудничать. Дислокация болезни ясно показывает где и что. Например, рак груди - неумение принять индивидуальность мужа. Рак лёгких - раздражение президентом, политикой, милицией.
Чтобы не заболеть раком, достаточно быть весёлой, улыбчивой. Не зажимать свою индивидуальность, расширять взаимосвязи с миром. Принимать жизнь и людей во всём их многообразии. А также - быть открытой энергиям обновления, помогать телу свободно пропускать их. И главное, - сказать своим страхам "пока-пока"!
Сronа
17 января 2007 (15:01)
=sana= спасибо !!!
Настроение нормальное, ну пару дней на переваривание, а потом опять крылья распущу.
Просто благодаря Доктору я начала фиксировать инф-цию вокруг, в чем раньше особо не напрягалась.
Очень интересно бывает, но головы не хватает правильно интерпретировать.
Поэтому ... шарики за ролики..
Доктор
17 января 2007 (19:46)
Коли так - переходим ко второму этапу лечение :D Начинайте фильтровать и фиксировать знаки (ннф-цию) вокруг ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ХАРАКТЕРА, ПОЗИТИВ ! Тогда эту часть инф-ции легче будет правильно интер-ть, не отвлекаясь на негатив !..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.