При соединении Венеры и Марса в синастрии, что лучше муж и жен или жен и муж? Может у Вас есть примеры?
Milasha
Милана
29 сентября 2016 (10:55)
Это смотря какой человек
Мужчина поставил свою на мой , сказал пару раз, что любит, а дальше, я так поняла, что я должна была зашуршать, организовать для него досуг. Приди попользуйся))) милый. Лично мне не комфортная такая "мужская" роль в отношениях. Я даже спросила: "Я чтото тебе должна?" А может все дело в его . Без учёта других моментов нет смысла обсуждать.
Snezhana.28
29 сентября 2016 (23:02)
Как я поняла, тот, чей проявляет себя активно/дающе, а тот, чья пассивно/принимающе...
Milasha
Милана
30 сентября 2016 (05:28)
Да, Снежана, примерно так.
У меня есть еще один вариант. Мой и шефа. Это все у нас в Здесь мне уже платили деньги за работу. Ему нравилось. Он мне говорил: "Когда я увидел, как ты все документы по папочкам разложила, то сразу понял - все будет хорошо!" Правда зарабатывала я не только себе, но и ему))) Здесь тоже приветствуется активность , но есть денежная отдача от . Никаких влечений, правда, я к нему не испытывала Между нашими и стоял его
Варенька
30 сентября 2016 (18:29)
У меня с мужем его с моим .Все это дело в
Считается, что при таком аспекте идет перестановка ролей,женщина более инициативна и т.д.Ничего подобного- наверное потому что у нас есть куча других аспектов,хотя соединение точное.
Snezhana.28
1 октября 2016 (12:22)
Спасибо, девочки, за ответы
UmkaUran
7 ноября 2016 (14:23)
Неужели я тот единственный человек у которого было (м) (ж) точное
и
(м) (ж) не точное, большой орб
Он проявлял инициативу, я была принимающей стороной. Всем все нравилось
ЗЫ никогда меня так не тянуло на мужчину как в той синастрии
Перепелка
7 ноября 2016 (23:45)
так как у меня самой (кто с кем соединяется сложно отличить) попадались на мою компашку мужские (с марсами в соединении не сталкивалась)чаще вели себя как принимающая сторона, хоть в личном, хоть в профессиональном плане, но меня это устраивало(не надоедали и адекватно мою "активность"(не в сексуальном плане) воспринимали)
Snezhana.28
7 ноября 2016 (23:50)
UmkaUran
Вот это и интересно: притяжение к мужчине. И долго все продлилось?
UmkaUran
8 ноября 2016 (12:39)
Вот это и интересно: притяжение к мужчине. И долго все продлилось?
Могу в личку написать, здесь не хочу, скажу только, что забыть его я до сих пор не могу, как не стараюсь. Было 1,5 года назад. Мне кажется в такие синастрии лучше не попадать, чтобы потом не искать мучительно похожего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.