Вопрос такой, (название темы может его не точно отражает):
бытует мнение , что если есть жена, например у мужчины, или девушка или боевая подруга, или просто приоритетное создание женского пола, то общение с другой особью женского пола будет понижать градус общения с первой.
Работает ли это?
Или вот даже например мать мужчины , или друг по делу или безделью.
Насколько сильно это может влиять на общение с приоритетным человеком.
Говорят же если у мужчины например появился дополнительный объект внимания , то к первому он теряет частично интерес или может вообще гнобить, (результат сравнения).
Вопрос как общаться мужчине с другими предствавителями прекрасного пола , где границы, "когда все сыты и целы"?
Вот Дон Кихот решил этот вопрос, он создал образ, идеальный для него, но самого человека "Дульсинею" даже не видел в глаза" Зато у него мысли были светлые о женщинах. И на подвиги тянуло , вдохновение было.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
14 октября 2016 (21:14)
Другими словами, сформулирую вопрос:
Девушки, чувствуете ли вы когда ваш мужчина или молодой человек начинает вдохновляться кем-то ещё кроме вас?
Seide
14 октября 2016 (21:33)
Девушки, чувствуете ли вы когда ваш мужчина или молодой человек начинает вдохновляться кем-то ещё кроме вас?
Не было такого, потому как если что, то вдохновлялку отрежу
Сказали спасибо: 1
Lana-XXX
14 октября 2016 (21:47)
А то!)))... "взгляды налево" чувствуются на энергетическом уровне. Но! Взгляд взгляду - рознь. Можно просто смотреть и получать удовольствие (как в музее)), а можно с мыслЯми)) вот на них и уходит энергия, которая впоследствии и не додается объекту №1. В отношениях появляется некий холодок, отрешенность. Чувствуется, что человек с тобой скучает. Хотя, казалось бы, ни сном, ни духом)))
vau
14 октября 2016 (22:00)
Не было такого, потому как если что, то вдохновлялку отрежу
Seide
Ксения,
ну это-же членовредительство, ай яй яй!
А то!)))... "взгляды налево" чувствуются на энергетическом уровне. Но! Взгляд взгляду - рознь. Можно просто смотреть и получать удовольствие (как в музее)), а можно с мыслЯми)) вот на них и уходит энергия, которая впоследствии и не додается объекту №1. В отношениях появляется некий холодок, отрешенность. Чувствуется, что человек с тобой скучает. Хотя, казалось бы, ни сном, ни духом)))
Lana-XXX,
Спасибо, абсолютно точно меня поняли.
А вот дальше раскройте тему, а где граница получения удовольствия от объектов № 2, 3, и т.д наскольмо можно это себе позволить без ущерба, для обьекта №1.
Насколько можно как в музее получить удовольствие?, вот Ксенья например считает, что поучатель вдохновения он как-то в определённом месте у мужчины
vau
14 октября 2016 (22:15)
Вот например, стоит мой друг , его жена и родители. Я друга приобнимаю, жену его приобнимаю.
Границы не нарушены?
Жена друга меня целует (никто не видит)
опять в каком состоянии границы?
или вот я приезжаю на работу и вместе со мной на стоянку приезжает девушка, ну как в "музее" можно смотреть не насмотришься.
можно приехать раньше , позже, можно её подождать можно пройти с ней до работы.
можно приобнять при встрече.
можно даже если вдохновлён в щёчку чмокнуть
где границы, безопасные для объекта №1, ну и для меня
Lana-XXX
14 октября 2016 (22:44)
А вот дальше раскройте тему
Раскрыть тему не берусь)) но попытаться - попытаюсь))
Мне проще объяснить свое виденье астрологически. Удовольствие без ущерба - (классная фраза!) - я бы сравнила с включением Весов: эстетика, комфорт, баланс, приятное глазу. У меня в этом знаке луна и я четко чувствую, что именно она начинает работать. Луна получает свою порцию счастья просто созерцая (здесь и сейчас). Поскольку на будущее планы не строятся, развития событий не требуется, то продолжаться это может довольно долго: пока взгляд не замылится))
Но когда к этому делу подключается Венера, то одного созерцания становится мало. В принципе, можно обойтись и без созерцания, но мыслями будешь отсутствовать точно!)) вот это отсутствие и есть утечка энергии.
vau
15 октября 2016 (07:08)
Lana-XXX
порцию счастья просто созерцая (здесь и сейчас).
но мыслями будешь отсутствовать точно!)) вот это отсутствие и есть утечка энергии.
То есть не надо выпадать за конкретную ситуацию, и что там фантазировать , додумывать и придумывать.
Есть момент - пользуйся. Нет - забыл.
Lana-XXX
15 октября 2016 (17:11)
vau
То есть не надо выпадать за конкретную ситуацию
скажем так: если ситуация подконтрольна, то почему бы и нет? ... если я понимаю собственное мыслетворчество)) если я уверена, что в реал ничего не перекинется... в конце концов, я точно знаю, что все проходит, то "выпасть" можно)))... получается, без мудрости Сатурна здесь не обойтись))
vau
15 октября 2016 (18:08)
Lana-XXX,
что все проходит, согласен, царя Соломона , тоже так успокаивали
получается, без мудрости Сатурна здесь не обойтись))
Получается всё-же сатурн нужен! и для контроля и для разпознования ситуации.
а у меня хиленький такой , он, одинокий и неаспектироанный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.