Ребят, а где в натале или в транзитах искать силовые занятия в тренажерном зале.
я всегда думала, в 6м доме искать, связи с марсом и плутоном, все-таки режим, работа над собой.
но теперь сомневаюсь: вчера вот после долгого перерыва снова взяла карту на полтора года (я любитель поиздеваться над собой), но 6 дом никак не участвовал.
07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6
fancy
Karma chameleon
26 октября 2016 (13:24)
5-й полагаю всегда был связан со спортом, знак Льва, Солнце. Особо с бодибилдингом, даже в таком начальном виде, как фитнес. 6-й скорее что-то более для оздоровления типа утренней зарядки, чем для мышцЫ или фигуры.
А также 2-й, Телец, если силовые именно.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Rey
27 октября 2016 (04:31)
Смотря какая мотивация:
- быть красивым для себя - 1 дом + луна/венера/юпитер
- быть красивым для других - 5 дом + луна/венера/юпитер
- быть сильны и здоровым - 6 дом
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
27 октября 2016 (10:41)
(я любитель поиздеваться над собой),
Ни чего себе мотивация для тренажерного зала?! Что это вы интересно там делаете???
Queen ascending
31 октября 2016 (09:56)
Ни чего себе мотивация Удивление для тренажерного зала?! Что это вы интересно там делаете???
У меня неплохая фигура итак, занимаюсь йогой каждое утро, правильно питаюсь.
А в зал пошла чтоб снимать стресс, повышать тонус, настроение и радость от жизни.
Ну да, мне нравится выполнять тяжелые упражнения и вот это прекрасное ощущение, когда потом прыгаешь в бассейн, или когда потом выходишь на улицу и необыкновенное чувство легкости; не идешь - а летишь
не понимаю, что вас удивляет...)
07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6
UmkaUran
7 ноября 2016 (14:33)
У меня в натале с натяжкой но есть . Так вот меня дико потянуло в спорт когда тр. нат.
Вот возникла потребность и пошла заниматься.
Так что про Марс и Плутон Вы правы. У тренерши моей в скорпе. "Зуткая зенсина" (с) В смысле спортивный киборг)))
Ну и я тоже любитель заниматься так, чтобы валиться.
Я думаю тут не без Плутона, он в 1-м у меня, Луна в 8. Некоторый мазохизм видимо добавляет в этот процесс.
Так как мама тоже спрашивает - зачем ты плавала до потери пульса, что теперь все болит. А мой ответ - мне так нравится.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
7 ноября 2016 (14:38)
5-й полагаю всегда был связан со спортом
У меня 5 дом повлиял только на вид спорта - на куспиде рыбы - вот и плаваю, но я ведь не только плаваю. Сухую разминку пловцам никто не отменял.
Milasha
Милана
13 ноября 2016 (13:37)
Ну ежели речь зашла о и , то у меня квадрат. Но вот самоистязанием в спортзале я как то не занимаюсь. Очень хорошо идти в тренажерку, когда устала в хлам или вымоталась - чуть ли не по частям там себя собираешь. Мне нравится прогревать все тело упражнениями, чтобы оно стало мягким и гибким как пластилин. Одежду - да, потом хоть выжимай))) У меня тоже на куспиде 5-го и
Еще я просто балдею от некоторых упражнений. Уж очень они сексуальные Это типа выпячивания попы при мертвой тяге. Или выпячивание груди при разведении рук в тренажере бабочка. Это супер-ощущение Эти упражнения прям хочется-хочется делать
А также 2-й, Телец, если силовые именно.
Было дело как-то рассматривала гороскопы штангистов. Да, там выражен 2 дом.
Свое телосложение я расценила как эндоморф, а это значит, что для получения результата по уменьшению "жирности")))), вес гантелей не должен быть маленьким. Ну и питание для сушки лучше белковое. Самое дорогое, не сэкономишь
Matar
11 февраля 2017 (16:57)
Немножко офтопик, надеюсь, автор простит У меня последние две недели тр. (У5) нат. (У1). Урезала калорийность питания и возобновила физические нагрузки. В свое время было две попытки заняться бегом и три - силовыми. Сейчас решила прибщиться к функционалочке с собственными весом - Freeletics. Это высокоинтервальные тренировки, рассчитанные, в первую очередь, на повышение выносливости. Тренировочная программа общая для всех - мужчин, женщин, опытных, новичков, худеньких и полненьких: каждый находит в ней что-то свое. Программа довольно жесткая, на первых порах сильно выматывает, но очень затягивает. Упражнения выполняются на время. Сообщество делает рассылку с приободряющими цитатами из серии "не будь тряпкой", но в завуалированной форме Мой Сатурн доволен - впервые в жизни получаю искреннее удовольствие от занятий и всё время стараюсь улучшить свой результат.
Life is the best teacher
Перепелка
12 февраля 2017 (04:10)
Таки решила почитать тему
Озадачилась, на дух не переношу тренажерку и ни когда не переносила. Честно признаться когда тренеры говорят(реальнее будет выразится "тащат туда")что надо в тренажерный зал меня прямо выворачивает (короче в моем понимании если тренер про тренажерку, значит тренер хреновый. Странно что я и бегать не люблю, но на "побегать" такой реакции нет-как вынужденное зло воспринимаю)
Не знаю почему так на кусп 7го , я предпочитаю игровые виды нагрузок(теннис хоть большой хоть настольный, баскетбол)
2 дом не понятно
5 дом не знаю к чему
6 дом ну плавать я люблю, но бассейн не люблю, не получаю удовольствие, а в реке/море получаю.
Хореография однозначно нравится, может какие танцы приглянуться-не занималась, йога, последняя любовь фигурное катание. Думаю мне скалолазание может понравится и воздушную гимнастику попробовала бы. В детстве самбо-дзюдо занималась-однозначно нравилось, но партер не суть.
А так с фигурой шлак, я жиртрест, только подтянулось телко на хореографии как опять два месяца наращиваю студень.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.