Хотелось бы узнать,отражаются ли в натальной карте человека негативные магические воздействия в определенные периоды жизни.Занятия магией отражаются,насколько мне известно,наличие в роду традиций тоже,а вот отработки в виде магического воздействия можно как-нибудь вычислить?Есть люди-магниты для негативных магических манипуляций,в гороскопе это проявляется?Уроки,задачи для них как-то вычислить можно-в чем состоят?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
lana.nsk
14 ноября 2016 (15:07)
А как занятия магией отражается в натале? извините за вопрос.
вот отработки в виде магического воздействия можно как-нибудь вычислить?
что такое отработки?, вы имеете в виду на каких транзитах, дир/прогр можно сделать маг.вздействие ?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lana.nsk
14 ноября 2016 (15:55)
jin, а вы реально считаете что можно маг.воздействовать на любого человека?
Просто я считаю что не на всех можно воздействовать, и это больше зависит от впечатлительности самого человека. Есть же люди которые в каждом чихе видят то сглаз, то порчу.
laki,а по поводу транзитов, то это может быть негативный аспект от нептуна.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ленхен
15 ноября 2016 (03:16)
Есть люди-магниты для негативных магических манипуляций,в гороскопе это проявляется?
То, что кто-то назовет магическими воздействиями , кто-то назовет глубоко психологическими, НЛП-воздействиями или энергетическими влияниями.
Скорпион в натале. Плутон и Нептун в прогнозах. Податливость - низкая воля.
Солнце, Марс, Сатурн - дома, качества, аспектация.
Качества осей 2-8 и 6-12 и их управителей.
Все эти показатели могут нивелироваться внутренней работой над собой. Так что просто по карте, без общения, вряд ли можно что-то определить.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
lana.nsk
15 ноября 2016 (07:16)
У меня есть племянница - козерог, но там весь козерожий стеллиум в соединении с , и солнце и мерк. и еще куча планет. Так при всей своей козерожьей сдержанности и целеустремленности, она верит во всех бабок, гадалок, вещие сны. Заболела и сразу побежала к какой-то бабке, сны свои все время расшифровывает, я когда заболела - у нее первое было -тебе надо к бабке сходить, ни к врачу или еще куда-то там, а сразу к бабке. А ведь ей всего 20 лет. Вот я списываю это все на ее нептун.
АстроКэт
Марина
15 ноября 2016 (20:42)
Вот я списываю это все на ее нептун.
А я списываю на уровень развития. НЕвысокий. В карте это не увидишь.
И на НЕготовность принять ответственность за свою жизнь на себя (слабый )
Сказали спасибо: 6
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
15 ноября 2016 (20:43)
Когда тр. зашла в мой 8 дом, начала ходить на курсы Таро
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
ankara
15 ноября 2016 (21:11)
Когда тр. зашла в мой 8 дом, начала ходить на курсы Таро
АстроКэт
Кроме теоретических знаний Вам что-то это дало? Я без иронии спрашиваю.
Насколько я наблюдала, есть люди, которые раскидывают карты (любые)и без особой теоретической базы делают прогнозы, которые сбываются. Одна знакомая говорит:" Плету, что чувствую" . И, блин, сбывается..
У меня всегда показывает только настоящее положение вещей. А будущее - неа..
Я так понимаю, что для этого способности нужны. Магические
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.