Тема 5727, сообщений: 33
Можно ли спрогнозировать будущее? Легко! |
Автор | Сообщение |
Сибиряк |
У меня есть своя система прогнозирования. Можно я ей воспользуюсь на этом форуме?
Прогноз на месяц Стрельца (22 ноября - 21 декабря)
Солнце - слава, нахождение в центре внимания, расход энергии, эгоцентризм, стремление выделиться Кот, Собака, Рак, Водолей По инициалам: Г, О, Й, Х
Луна - любовь, соединение, притяжение, чувства, отключение рассудка, неуправляемость, хаос, анархия, всадник без головы; Змея, Крыса, Дева, Овен По инициалам: Е, Р, А, Л, Ч
Меркурий - путешествие в будущее, изобретательность, удача, находчивость, склонность к махинациям, желание похимичить; Бык, Дракон, Телец, Лев. По инициалам: Б, М, Ш, Д, П, Ы
Марс - разрушение во вне и саморазрушение, травмы, аварии, болезни, слом отжившего, отвага; Тигр, Кабаны, Близнецы, Рыбы По инициалам: В, Н, Щ, К, Ц
Юпитер - идеология, смена мировоззрения, оппозиция, разъединение, одиночество, движение против течения, не в ногу с другими Обезьяна, Петух, Стрелец, Козерог По инициалам: З, У, Я, И, Ф
Время Короля. Тенденции месяца: оппозиция, противостояния, движение против течения, не в ногу с другими, одиночество.
Идеология Апостола и Короля
В этот год и месяц актуальна тема Заговоры и загадки Стрельца и Обезьяны
До 1 декабря продолжится время Волшебника
Антикармический год и месяц будет у Змей и Дев
В Оборотня будут превращаться Козы, Лошади, Скорпионы, Весы
Перевороты будут совершать правители знаков, которые превращаются в Оборотня
Химичить будут Драконы, Быки, Львы, Тельцы
Звёздное время сейчас у Собак, Котов, Водолеев, Раков
Резонансные смерти будут сопровождать знаки Собаки, Кота, Водолея и Рака
Разрушать и саморазрушаться будут Кабаны, Тигры, Рыбы, Близнецы
19 декабря Меркурий станет ретроградным:
Жизненный сценарий года и месяца
Воин Лошадь, Бык, Весы, Телец
Пророк Коза, Крыса, Скорпион, Овен
Волшебник Петух, Собака, Козерог, Водолей
Феномен Кот, Дракон, Рак, Лев
Аристократ Змея, Тигр, Дева, Близнецы
Если у вас имидж года и месяца Аристократ, то значит у вас в этом году или месяце появится желание быть особенным, идеальным. Высокомерие подвигнет вас казаться лучше остальных, к отчуждению, уходу от людей, к скрытию своих недостатков, заставит притворяться неуязвимым. Вам захочется получить привилегии, попасть в элитарные клубы, жить в престижном районе, иметь прислугу, дворецкого, купить престижный автомобиль, чистокровную собаку, породистую лошадь, сделанное на заказ колье, титул, родовое гнездо, свидетельствующее о чистоте кровей.
Король Обезьяна, Кабан, Стрелец, Рыбы
О жизненных сценариях здесь: |
Перепелка |
|
Сибиряк |
Система основана на исследованиях периодов времени и событий происходящих в эти периоды. Прогнозы даю не только для известных личностей, а для всех смертных.
В этой теме можно будет проанализировать то, как прогнозы сбываются. Подключайтесь, погружайтесь в тему и тогда больше поймёте.
Кстати, можно уже подводить итоги года. Сбылись ли прогнозы для ваших знаков? |
Перепелка |
|
Ленхен |
Чего-то не поняла. Куча ссылок и никакой внятной информации. Сибиряк, вы свой сайт пиарите, что ли? Если нет - напишите, пожалуйста, здесь то, что пытаетесь донести, чтобы почитать можно было, а не скакать по сайтам.
А то суть темы, мягко говоря, не соответствует названию. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Сибиряк |
В этой теме в своем первом сообщении я дал прогноз для каждого годового и зодиакального знака на месяц Стрельца. В дальнейшем собираюсь вместе с другими заинтересованными участниками темы проследить то, как будут эти прогнозы сбываться.
Все темы со ссылками мне в этом будут помогать. Эти темы являются результатом исключительно моих многолетних исследований и ссылки на них в связи с этим не запрещены правилами форума. |
Ленхен |
|
Сибиряк |
А скакать пока и не надо по ссылкам. Все прогнозы здесь имеются. И они осованы исключительно на структурах Времени.
Сейчас только заметил,что пропустил прогноз для некоторых знаков. Если можно, то прошу добавить в начальное сообщение вот это:
Венера - откат в прошлое, переезды, перемены, перевороты, революции, перезагрузка, смена имиджа, перевоплощение; Коза, Лошадь, Скорпион, Весы По инициалам: Т, Ж, Ю, Д, Ё, С, Э |
Ленхен |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.