Тема 5738, сообщений: 28
Закрытие гештальта. А есть ли смысл.. |
Автор | Сообщение |
Файно |
Всем Хотела обратиться с таким вопросом.. Последнее время очень сильно трясёт на тему отношений, пересмотр всего и вся. Желание докапаться почему не складывается и не складывается.. И вот созрел в моей голове отчаянный план: написать 2ум людям, с которыми не сложилось.. И попросить их о встрече . Сначала сама этой мысли испугалась, а теперь не отпускает она меня.. Да, могут не согласиться, могут не понять и покрутить у виска, могут посмеяться.. Но мне все равно Вопрос - есть ли в этом смысл? Может кто-то проходил через это.. В обоих этих случаях отношения даже толком не начались (секса не было).. Но по эмоциям, это сильнейшие якоря.. Многолетней длины Стоит ли.. Или я не там ищу.. |
LenaLe |
Здравствуйте! Сразу по прочтении вашей темы вспомнилось вот это: http://www.oculus.ru/blog.php?id=10690
|
Milasha Милана |
|
Файно |
|
Milasha Милана |
|
Леонела Консультирую. Пишите в личку. |
|
Татьяна М |
Файно Если есть такая мысль - не отбрасывайте ее. Для того, чтобы стать свободной и выстроить нормальную жизнь и отношения - надо сделать. При этом, встречаться с мужчинами совсем необязательно! Завершение отношений - действо СИМВОЛИЧЕСКОЕ, и достаточно Вашего намерения. Можно все высказать фотографии или мыслеобразу, и символически попрощаться навсегда, по-доброму, без обиды. Можно написать письмо, на бумаге, или компе. И уничтожить послание. Просто сделайте это, и ЗАБУДЬТЕ. Не стоит ждать результатов, все придет в свое время |
Файно |
|
Файно |
|
Татьяна М |
Файно Тогда, лучше к специалисту. Желаю Вам свободы!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.