Файно, а каким домом в натале обозначена сфера, за которую опасаетесь?
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Файно
15 января 2017 (09:51)
Oltime
7ой и 4ый думаю тоже
Перепелка
15 января 2017 (11:19)
но может ли быть такое, что на тебе что-то плохое (не знаю.. порча, сглаз..)
не знаю. Лично мне эти порчаСглазы непонятны, глупостью какой-то всегда считала, по крайней мере относительно меня лично, а вот о других такие подозрения возникали(в смысле оцениваешь рационально и ни какого оправдания не находишь кроме порчаСглаз)
Ну так как я всеядна и не чураюсь любой, даже самой безумной информации и это любопытно.
Пробовала какую-то фишку с разбиванием яйца в стакан с водой над головой (над головой держишь стакан с водой и разбиваешь туда яйцо)
Если ни какой мути от яйца(белка) нет, то всё путем, если есть разводы мутные, то что-то не так, ну а типа бякушки полной это муть (желток при разбитии должен целым остаться-тут постараться надо). Стакан рекомендуют после сей процедуры выкинуть и использовать под это действо новый-прозрачный .
Попробуйте-на крайняк маска из яйца полезна для волос
А так-то мы сами себя программируем .
У Ковалева есть техника забавная типа представляешь своего монстрика внутреннего, благодаришь его что помог в тяжкую минуту и прощаешься с ним или отпуская или трансформируя его. Пошерстите на просторах инета.
Файно
15 января 2017 (12:57)
Перепелка
Да я и сама всегда относилось к этому всему, как к снятию ответственности или да, как к самопрограммированию..
Но вот последнее время готова уже и такие версии рассмотреть + тут еще человек появился , который говорит, что да, есть.. Но не знаю на сколько верить можно/нужно..
Про яйцо тоже где-то это видела
Про монстрика забавно)..Хотя уже что-то подобное делала, но с куклой
Власова
15 января 2017 (23:47)
Файно!
Хорошо, Вы решили рассмотреть тему своих неудач и со стороны эзотерики, тогда вопрос, кому Вы помешали? Кому выгодно Вам вредить?
По факту зависти (соответственно и порчи, сглазов) могу сказать с астроточки зрения про себя, имею в 4-ом и мать-ведьму от природы, специально не ведет практику, но само собой как начнет костерить, так болеют все. Есть такой жребий в программе "Z" - жребий матери для женщины, вот на него встала тр. , результат:
мать звонит уже недели 3 с вопросом, никто у нас не заболел?
на Нг принесла нам поминальную еду, якобы у нее умерла подруга (да нет у нее подруг с ее-то языком, а те, что были в юности - живы);
у меня лопались сосуды в глазах несколько недель, независимо от геомагнитных бурь;
у меня, детей и внучки болит горло, но нет температуры, соплей и т.д. (в эзотерике - болит горло от обиды);
внучка во время новогодних праздников стала смаргивать, причем очень сильно, хотя ничего нервирующего не было!!!!!! А сейчас прошло! (Ну тут, видимо, и ее мать- подсуетилась);
дочь, та, что , попала в аварию;
стала портиться еда. Мы любим поесть на сон грядущий, то, что готовила на ужин не может испортиться зимой за несколько часов!
и у меня из носа пошла кровь, третий раз в жизни. И тоже ни с того, ни с сего.
А на мой личный тр. нат. нат. пришла к нам мамочка и довела до ссоры.
Радует, что у меня половина генов матери, так что, вредя мне, она и себе ухудшает состояние.
Найдите виновника. Попробуйте с записками и именами тех, кто, может, угрожал или были стычки с ними (под подушку на ночь кладете и наутро вытащите одну, до 18-го можно гадать).
Еще на картах можно, но не факт, там не проверить.
Файно
16 января 2017 (13:32)
Lenkakurunova71
интересный пример.. подумаю
в своей карте я уже давно пришла к выводу, что 4ый дом у меня описывает отца, а не мать.. и да, с той стороны у меня есть вариант за что и почему это может быть..
но никого голословно обвинять не хочу
Попробуйте с записками и именами тех, кто, может, угрожал или были стычки с ними (под подушку на ночь кладете и наутро вытащите одну, до 18-го можно гадать).
так если я напишу только те имена, то конечно какое-нибудь из них вытащу..
но это же не обязано быть правдой
Власова
16 января 2017 (15:48)
Файно!
так если я напишу только те имена, то конечно какое-нибудь из них вытащу.. Не знаю
но это же не обязано быть правдой
- да, в том-то и соль, что за родней можно наблюдать десятилетиями и сопоставлять их действия со своими ощущениями и делами у родни. У нас пострадали не только моя семья, но и родители матери, даже сестры, племянники, брат. Все вокруг таких людей умирают, в т.ч. и животные. Они фонят, лезут в чужую жизнь, требуют внимания, искусно манипулируют, но сами живут долго, не очень-то старея.
Если не родня, вот тогда сложнее. Огнем почистить ауру недостаточно. Церковь, причаститься.
Сейчас видела статью Н.Бучацкой, ответит "да"-"нет"...
АстроКэт
Марина
20 января 2017 (00:17)
Прочитав ваш пост, подумала о трансформации, заглянув в карту, увидела подкрадывающийся
У вас тр. довольно близко к подобрался. Сложный период. А в карте упр. каких домов?
Если ваша карта в Кохе и брать систему Шестопалова, то как раз 4 дом.
Если Плацидус, то 11-12.
Как ни крути, а может трансформация от родни или тайных каких-то 12-домных энергий.
Хотя непосредственно порча или сглаз я связываю с 8 домом.
Я бы на вашем месте еще рассмотрела бы ось узлов, 6-12.
диспозитор Кету, а вы как раз в 12-домье окунаетесь.
Может, постараться следовать путем 6 дома? Заняться здоровьем, работой, все в жизни упорядочить и систематизировать, жить по четкому графику и распорядку, не слишком углубляясь в сверхестественное и психологию (12 дом)?Не зная контекста трудно советовать, но, как нам говорили на курсах, не знаешь что делать в трудной ситуации-следуй путем Раху
В любом случае удачи!
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Файно
20 января 2017 (12:00)
АстроКэт
да,я плацидус смотрю
когда я говорила про воздействие..если оно и было, то давно. а да, подбирается к
хм.. я всегда склонялась к тому, что у меня кету-раху на оси 5-11
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.