Проснулась я сегодня с мыслью о третьем доме, ну он у меня в Стрельце. Стрелец...Стрелец....и тут я понимаю что мои братья и сестры имеют прикольно Мои родные и одна двоюродная с которой я жила какое-то время так же .
Думаю и как это выходит: Мой куспид 1го , мама . Мой куспид 4го , папа .
Тема околоастрологическая, по этому на окулесице.
А как тогда буквально трактовать например куспид 5го в или 6го в или 10го в
Куспид 2го в и тут у меня не было опыта материального взаимодействия с ,а тот что был отдавал неприятными последствиями.
Что думаете на этот счет? Притягиваю "за уши" или в этом есть что-то буквальное.
Сказали спасибо: 2
натлия
16 января 2017 (12:44)
Перепелка
У меня 3д под упр она же упр 8 в упр 7 , асц ,в 1д .
Мои сестра ,брат .
Мой мерк упр,4.5(к4.5 )
Дети их, у сестры двойняшки
На моем мерке, .
Брата дочь ,венера и мерк водолей.
И это не считая моих детей солнечных рыб и водолеев..
И это всего лишь венера рыбья упр 3,8 и мерк водолейский упр 4.5..весь нагруз в 1 дом мой...
натлия
16 января 2017 (12:56)
если говорить о родителях..
Мама в моем 6 доме под упр у меня там,хорошо описывает маму,у нее стел помоему из 5 планет в моем 7д, акромя .
Папа у меня на к8, его у меня на в 8,наверняка не самое приятное взаимодействие,подсрудный страх,т.к действует как катализатор событий..
Oltime
любитель
16 января 2017 (16:08)
А как тогда буквально трактовать например куспид 5го в или 6го в или 10го в
У меня шефы/шефини имели или Асц в знаке моего МС + планеты в знаке упр. моего 10-ого.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Перепелка
16 января 2017 (16:54)
У меня шефы/шефини имели или Асц в знаке моего МС + планеты в знаке упр. моего 10-ого.
Oltime у меня не было ни одного начальника , насчет Асц не знаю. Было всего пару коллег за всю жизнь рабочую, хотя и в принципе мало знакомых Раков. Если брать знак управителя, то тут конечно улов будет, но это же не прямая трактовка уже выходит. Хотя я работала и на отца и на мать(оба были в должности директоров-может так )))не сработались)))
Перепелка
16 января 2017 (17:10)
натлия так я о прямом указании(вообще не понимаю с чего мне такая мысль про третий дом пришла) Про 1ый и 4ый я раньше забавлялась, а вот про 3ий фиг знает. Про куспид 7го не интересно(там любого типа партнерство по прямой можно рассматривать. В моем случае первый мужчина в которого "занеравнодушилась" имел , хотя деловых контактов с и не припомню)
1 дом-мать-личность
2 дом-?
3 дом-сестры/братья
4 дом-отец
5 дом-дети или?
6 дом-"слуги"/подчиненные
7 дом-партнеры
8 дом-?
9 дом-?
10 дом-начальники или?
11 дом-?
12 дом-?
теть и дядь лучше и не брать в рассмотрение ибо лично у мен их много и в нужные знаки они не попадут
Оочень хочется подогнать значения домов под натал
натлия
16 января 2017 (17:44)
Перепелка
Так и я об этом..
Просто у Вас выражено ,как сказать, “”соответствие“”, как видите у меня “соответственного”нифига нет, все пляшет от первого даже мужья косвенно по 7
Первый по моей управляет в 7,у бывшего
А второй по моему упр 2.9 муж в моем 2, асц скорп (у меня к9 скорп)и залез ,в конец 3 и на ИС-вот такой родственник из прошлого..
Начальники у меня были солнечные тельцы и овны,козероги(мои 2 и 3,конец 11 и 12 дома)..
Например у Вас по 10 кто идет?
Власова
16 января 2017 (17:56)
Перепелка!
1 дом - я;
2 дом - моё, мой близнец;
3 - сеста/брат/одноклассники/однокурсники/соседи;
4 дом - домашний родитель; первый ребенок женщины;
5 дом - первый ребенок; первая любовь; любимое дело;
6 дом - третий от четвертого, тети, дяди;
четвертый от третьего, родитель подруги-
одноклассницы; двоюродный брат/старший
ребенок тети; дом родителей однокашников;
пятый от второго, мое любимое;
7 дом - пятый от третьего, племянник;
четвертый от четвертого, родитель
родителя, бабушка;
третий от пятого, одноклассники первого
ребенка;
второй от шестого, принадлежащее тете или
дяде;
8 дом - имущество партнера;
седьмой от второго, враг моему имуществу;
шестой от третьего, водитель тети;
пятый от четвертого, любимое занятие
матери, ее баловень;
9 дом - ребенок ребенка, внук;
восьмой от второго, мое наследство внуку;
седьмой от третьего, муж одноклассницы;
шестой от четвертого, работа матери,
здоровье первого ребенка женщины, кошка
матери, собака отца;
пятый от пятого - любимчик ребенка, его
любимая игрушка;
четвертый от шестого, дом тети;
третий от седьмого, соседка бабушки(3,4,4)
машина на деньги мужа;
10 дом - начальственный родитель, начальник;
восьмой от третьего, вор у соседей;
Фу, гонят из компа, короче, как-то так и 12 - официальный брак по любви, предложите сами
Сказали спасибо: 1
натлия
16 января 2017 (18:25)
10 дом - начальственный родитель, начальник;
Младший сын,умудрился родится мой 10дом(должен был быть )
Шарится по квартире с сумкой от ноута,деловой такой,подойдет и говорит:здравствуйте,я ваш директор,работу сделали?
Вот такой начальник у меня
Сказали спасибо: 1
Власова
16 января 2017 (20:02)
натлия!
Младший сын,умудрился родится Солнце Стрелец мой 10дом(должен был быть Водолей Рыбы )
Шарится по квартире с сумкой от ноута,деловой такой,подойдет и говорит:здравствуйте,я ваш директор,работу сделали?
Здесь ничего такого смешного нет! Муж золовки примерно так же говорил в детстве:"Когда я вырасту, буду начальником у папы", СБЫЛОСЬ! Реально, выбился в начальника пожарной службы и отец-пенсионер у него работал подчиненным!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.