Тема 5749, сообщений: 166
Дизайн человека |
Автор | Сообщение |
Перепелка |
Составила себе Рейв-карту и изучаю ее. Очень любопытно получается.
Предлагаю обсудить это, если интересно |
Перепелка |
|
натлия |
|
натлия |
|
натлия |
Перепелка Знакомство с собой закончила.. Да ,блин, оч.информативно и раскрывающе Даже про то,что ем раз в день,не при свете дня,а практически ночью Вообщем-манифестор 3/5.. По 3/5 добавила бы то, что наверно есть уровни развития ,и из любопытства можно засунуть шпильку в розетку,только в детстве,а с подростка все больше начинаешь наблюдать,слушать,видеть и т.д, чтоб и чужой опыт ошибок перенимать и не испытывать их в своей жизни, но многие аспекты бытия,да,действительно через себя,и дважды в одну ошибку хренушки войду Оч.прониклась генными ключами,заинтересовали 2 ключа,хочу пошарить больше инфы.. Ну и 6 линия резделенка травма- отсуда поиск и единение с частью,тоже присутствует,по этой части,тоже нужно больше инфы для понимания..
В целом еще раз Спасибо Вам |
натлия |
|
Перепелка |
По 3/5 добавила бы то, что наверно есть уровни развития ,и из любопытства можно засунуть шпильку в розетку,только в детстве,а с подростка все больше начинаешь наблюдать,слушать,видеть и т.д, чтоб и чужой опыт ошибок перенимать и не испытывать их в своей жизни, но многие аспекты бытия,да,действительно через себя,и дважды в одну ошибку хренушки войду натлия у меня так же 3/5, но безумных экспериментов я не творила(у меня был двоюродный брат-мастак на эти чудеса) Про еду так же удивило, точно про меня (однообразная еда мне привычней-практичней, оказывается это нормально для меня).
Оч.прониклась генными ключами,заинтересовали 2 ключа,хочу пошарить больше инфы А вот меня неприятно огорчили каналы, есть канал "таланта, мастерства", а я уже забила на посик таланта-таки добро пропадет не практично. Генный ключ "травма вины" просто поразил(я всё недоумеваю откуда у меня эта вселенская вина ) Короче любопытно вышло. |
натлия |
И ведь реально так на корковом подсознании то, муж генератор,дети тоже-все время задают вопросы ,даже сейчас,не спим с мужем валяемся на диване,встала воды попить,тут же вопрос-ты куда кыс?ну е мое,куда я ночью с подводной лодки По поводу экспериментов эт ВАм повезло ,по поводу шпильки реальный мой момент,потом назад вытащила По поводу энергии,у мене она связана с эмоции и словом,также секси Эмоции и слово-всегда оч.осторожно и выпускаю только в важных,необходимых моментах,если много-перевожу в другое деятельно творческое русло,как и секси,если нет возмоги направить по назначению. |
Перепелка |
По поводу экспериментов эт ВАм повезло ,по поводу шпильки реальный мой момент,потом назад вытащила натлия не, ну мне очень хотелось, но тут мне кто-то умный объяснил что к чему, а чужие ошибки не в тему , но вот короткие замыкания дела эндцать раз. По части другого экспериментов выше крыши |
Перепелка |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.