Никак не могу разобраться, что означает следующее:
постоянно под мышками протираются офисные рубашки.
Сначала никак не обращала на это внимание (списывала все на некачественность пошива и материала). Потом стала покупать рубашки дороже, больше размером, но все равно протираются под рукавами, прямо до дыр.
В гардеробе рубашек штук 10-12, постоянно чередую между собой, не занашиваю (один сезон, максимум два, и чередую с платьями, джемперами).
При росте 168 см во мне 50 кг веса. Спина узкая, руки тонкие. Рубашки ношу на размер больше.
Вчера только подумала, что значит это что-то значит.. Но что?
Беру ношу не по силам? Вообще много на себя беру? Пора стать хрупкой и научиться принимать помощь, а не *все сама*?
Помогите понять.
И спасибо за мнения!
Milasha
Милана
30 января 2017 (14:06)
Олимпия
Это очень интересно. У меня не протираются под мышками. Только джинсы на бедрах))))) И какую мне в связи с этим принять помощь?
Может у вас особенности строения тела. Например большая грудь, узкие плечи. Тут наверно лучше спросить у любого мастера по пошиву одежды. Может вытачки нужно глубже или ещё что...
Milasha
Милана
30 января 2017 (15:04)
А если с т.з. символизма, то я бы рассмотрела то, что касается груди - домашние дела, забота, все прочие Лунные дела.
Или что-нибудь по темам "грудью стоять" или "грудью вперёд"...
Олимпия
30 января 2017 (18:15)
Только джинсы на бедрах))))) И какую мне в связи с этим принять помощь?
ну вот, невольно натолкнула на мысли символизма других
А если с т.з. символизма, то я бы рассмотрела то, что касается груди - домашние дела, забота, все прочие Лунные дела.
Или что-нибудь по темам "грудью стоять" или "грудью вперёд"...
На самом деле все так и есть, я очень много на себя беру. И мне легче сделать самой, чем попросить, чтобы кто-то что-то сделал. Спасибо, Вы подтвердили мои мысли
Перепелка
30 января 2017 (20:55)
я тут у себя в гардеробе обнаружила одну странность: на многих вещах типа кофточки,футболки, маечки дырки на шве с левой стороны в районе талии или чуть выше.
Одеваю в очередной раз вещь и залазию пальцем в дырку и откровенно в недоумении задаю подруге вопрос "Вот это что за прикол? у меня практически на всей одежде дырка в этом месте, а место ну совсем странное для дыры и что бы так массово ". Мне подруга и отвечает "Да я не знаю, но ты всё время что-то в этом месте ковыряешь"(мы с подругой жили в одной квартире)
Короче в этом месте производители этикетку вшивают и меня она раздражает и я ее реально выковыриваю не осознавая как выдираю с мясом
Олимпия
31 января 2017 (00:46)
Перепелка, зато есть логическое объяснение
Власова
4 февраля 2017 (10:15)
А у моего мужа карманы дырявятся сильно и в реале деньги утекают, как в дыру. Хотя я, конечно же, зашиваю качественно и меняю мешковину карманов или обод у входа, но кармашек для зажигалок он не использует, а рвется в первую очередь! Раньше еще джинсы рвались на ляжках, он невольно вытирал руки о себя.
У Синельникова "Возлюби болезнь свою" - дыры от разрушительных мыслей.
С другой стороны - я часто, когда гневаюсь, хочу всех "взорвать нафиг", но одежда служит долго, практически не изнашивается, обувь вообще выбрасываю, как новую, но лежит не носится уже.
У старшей дочки рвался шов сзади на пройме парки, зашивали несколько раз, нитки хорошие, уже распороли изнутри и зашили на машинке, пару недель носила мой пуховик (каждый день рвалось), сейчас норм. Ее предположение - тянется в машине. Мое предположение - в декабре работала на двух работах - в одной организации позвали на должность повыше, но и она хотела "подчистить хвосты" на старой, к тому же Нг с затратами, НА ВСЕ РУК НЕ ХВАТАЛО.
Подмышки - есть такая асана - сунуть ладони крест накрест подмышки, энергия замыкается на себе, циркулирует по кругу. Можно так залечить дыры - пробоины в ауре...
vau
13 февраля 2017 (23:03)
5-я : ЛАДА
Находится на правом плече. Охватывает подмышки , плечевой сустав. Принимает и излучает энергии Любви, Добра, нежности. Кроме того, эта чакра отвечает за работоспособность.(механическое восприятие).
Цвет-зеленый. Звук:"ФА".
В восточной системе называется: Сурма чакра.
6-я: ЛЕЛЯ.
Находится на левом плече.Регулирует работы сердца, а также принимает энергию интуиции. Обеспечивает интуитивное познание мира Яви, интуитивное творчество и предчувствие.
Цвет-небесный. Звук :"СОЛЬ".
В восточной системе называется Чандра чакра.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Олимпия
6 марта 2017 (18:59)
Подмышки - есть такая асана - сунуть ладони крест накрест подмышки, энергия замыкается на себе, циркулирует по кругу. Можно так залечить дыры - пробоины в ауре..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.