Не хотела описывать ситуацию что бы кому интересно посмотрели карту и свои предположения сделали.
Какие есть предположения относительно характера и жизненной ситуации женщины?
Вот всем вроде делом и должна помогать. А что директные узлы приносят?
Darina
1 февраля 2017 (15:18)
Ось Девы-Рыбы такая, многие обременяются добротой,
далеко ходить не надо....Елизавета Глинка, сколько людей ее ненавидело за ее доброту?
у всего есть обратная сторона, доброта - обратная сторона зла, люди по своей природе таковы что не помнят добра, а если и помнят то в малых количествах, в больших начинается черная зависть к дарителю наблюдала неоднократно в жизни, как более богатые родственники помогали более бедным годами! при этом чем больше было помощи, тем больше зависти и ненависти с другой стороны.
Не зря говорят "не хочешь получить зла не делай добра".
Но есть категория людей у которых потребность отдавать, они с собой ничего не могут поделать, им надо это где-то реализовывать.
Спокойствие
1 февраля 2017 (15:20)
Перепелка
У тебя, вроде, была моя карта, вот тебе пример тупой овцы, что если озвучила что-то, то хоть сдохни, а выполни . Только последние лет пять начала потихоньку учиться говорить, что извините, но мои планы поменялись, не буду, не смогу, не ждите.
И знаешь, жить стало проще, сразу отсеялись лишние, которые это мое "хоть сдохни" с удовольствием использовали себе во благо.
Milasha
Милана
1 февраля 2017 (15:29)
Оппозиция на оси - - это вообще темы насилия. Может лезет, когда не просят, например. Узлы на этой же оси - тема помощи, зависимости - её темы
Сказали спасибо: 1
Перепелка
1 февраля 2017 (15:38)
У тебя, вроде, была моя карта, вот тебе пример
Только последние лет пять начала потихоньку учиться говорить, что извините, но мои планы поменялись
Спокойствие ну я понимаю когда покататься хотят и обращаются за помощью. Это карта моей родственницы и знаю ее достаточно давно. Как-то она и мне "помогла", "доброе дело сделала" я не совсем поняла что это за посыл был и согласилась, а когда суть процесса/действия пошла я в Офиге была "на кой я вообще согласилась" и тогда первый раз озадачилась подобной "добротой". Повела себя я как неблагодарная потому что сказала всё что об этом думаю. Вот когда пришло в голову что она так со многими поступает(сама кидается доброе дело сделать)лично для себя выводы сделала и забила. Потом была еще одна ситуация которую я со своими подходами решала жестким способом, но она влезла и причинила добро, хотя я попросила не единожды не вмешиваться(она свою "миссию" выполнила и отчиталась мне что всё порешала, всем заплатила и всё хорошо)ну а на сегодня я бы это "хорошо" врагу бы не пожелала.
Понятно что это комплекс всяких псих заморочек, но что в натале-то. По идее там и узлы и Луна из соболезнующих, но как же так перекосило-то.
Спокойствие
1 февраля 2017 (21:23)
Перепелка
Я поняла, о чем ты. Такое желание "облагодетельствовать",жалостливость вкупе с акцентом на чисто внешний лоск и постоянное " а что люди скажут". Узлы - , , ,
Если это к собственным детям и некому такую бешеную мамашку образумить, то считай швах дело, вырастает такое ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.