2.Какое у тебя хоббли? Чем любишь заниаться в свободное время?
3.На что всегда обращаешь внимание? Что раздражает?
4.Что постоянно изучаешь? Чем интересуешься?
5.Что вдохновляет? Что подталкивает к действию?
6.Какие причины побуждают к действию? Какие качества людям во мне нравятся? Что воспринимают как достоинство, силу?
7.Чем бы занимался если бы денег было придостаточно для жизни безбедной? Что готов и за бесплатно делать?
8.Если бы я завтра помер, что бы сегодня, в последний день жизни, обязательно бы сделал?
Можно ли эти вопросы разложить по домам натальной карты и как они будут звучать в контексте знаков.
Например мой 5ый дом и хобби у меня либо нет, либо они перманентно разнообазны.
Мой 3 дом , 9 дом и на вопрос что я предпочитаю изучать ответила бы "всё что под руку попадется, а главное способы изучения" и т.п.
Но по сути каждый вопрос должен отражать дом и управителя и аспекты между ними и в итоге привести к призванию.
Перепелка
27 февраля 2017 (23:17)
ну....такова Селява, разместила тему на Окулесице вместо Окулуса. Ну всё что ни происходит, не происходит
Власова
28 февраля 2017 (13:20)
Перепелка!
Вот Николай Караченцов - актер. Попал в аварию, еле восстанавливался, вчера было 12 лет с аварии, снова попал в аварию. Не была его поклонницей, но вот тут не понятно, что это - призвание или наказание...
И много людей, имеющих указания на работу с чужими деньгами, работают не по профильному образованию, но с чужими деньгами...
Или имеют образование работать врачом, становятся писателем, тут где призвание?
Вы конкретно имеете в виду 9-ый дом? И что в нем находится?
fancy
Karma chameleon
28 февраля 2017 (14:53)
Мне кажется все эти вопросы об одном. Суть в их количестве и разном варианте задать этот вопрос. Ну типа что хоть на какие-то вопросы человек да ответит правду, типа допроса
Планеты в завязке, будь то стеллиумы, фигуры Джонса или конфигурации аспектов, могут указывать на какое-то явное призвание. Возможно звезды в важных точках карты раньше на такое указывали.
А так по домам просто по 5-му могут идти дети или занятия спортом, по 9-му высшее образование, особо если планет там нет.
А вообще у мутабелей например порой все от натсроения зависит, вот я проснулась сегодня с больной головой, на улице солнце светит-весна, а я думаю, что мое призвание спать
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Перепелка
28 февраля 2017 (19:56)
Планеты в завязке, будь то стеллиумы, фигуры Джонса или конфигурации аспектов, могут указывать на какое-то явное призвание.
fancy у меня в карте парус, все практически планеты конектятся между друг другом(кроме и они особняком стоят в 8ом и если не считать нонагонов и полунонав вообще не участвуют в жизни). Конфигурация карты локомотив. Вот у меня точняк должно быть призвание и кажется я его даже нашла(во всяком случаи меня странным образом прет от того чем я сейчас занимаюсь)
Мне показались интересными некоторые вопросы(особенно "что вас раздражает, на что обращаете внимание")Может кому-то эта информация будет полезна(заявленный наталом(парусом) у меня талант мной не обнаружен)
Перепелка
28 февраля 2017 (20:01)
Вы конкретно имеете в виду 9-ый дом? И что в нем находится?
Lenkakurunova71 я предлагаю провести аналогии вопросов с домами и рассмотреть случаи взаимодействия планет управителей.
Предполагаю что Караченцева прет/перло(он же помер ) быть актером/играть на сцене, петь песни. Можно рассмотреть его карту, но он боюсь не ответит на вопросы.
Сегодня не могу, но по сути предлагаю ответить на вопросы и сделать предположение какой дом-планета на это повлияли.
Про себя напишу в выходные, если кому-то интересно, предлагаю сделать так же, а потом проанализировать.
Власова
28 февраля 2017 (23:40)
Перепелка!
аналогии вопросов с домами и рассмотреть случаи взаимодействия планет управителей. - вот это попробовала и получилось, что мое призвание - сидеть дома:
1) У1 соУ6 У10 в 6-ом в квиконсе к У4 в 12-ом и У6 в 4-ом;
2) У3 в 11-ом У9 в 5-ом - борьба за свободу выбора спортивного друга из секции в любовники;
3) У11 в 8-ом У7-8 в 12-ом и
4) У5, 12 в 10-ом У7-8 в 12-ом У11 в 8-ом - оба пункта об одном, обмен управителями к тому же, продолжение п.№3 - дружба в спорте в неравной борьбе с многочисленными соперницами закончилась победой - браком по любви.
Перепелка! Если такой расклад Вы имели в виду, то было трудно понять КАКОВО мое предназначение!!!
Milasha
Милана
1 марта 2017 (12:55)
Перепелка
Чем бы занимался если бы денег было придостаточно для жизни безбедной?
Я бы по свету путешествовала. Сегодня - здесь, через неделю - там. Получается мне нравится бродяжничать. Ну у меня и на куспиде 5д. -
А вот бесплатно я ничего не хочу делать. Мне самой энергии мало, а без мотивации - вообще никак))) Наверно из-за во 2д.
Перепелка
1 марта 2017 (20:53)
А вот бесплатно я ничего не хочу делать.
Milasha кратенько отвечу. Есть вещи которые я за бесплатно предоставляю, хотя умные люди бы денег запросили, но суть в том что меня прет этим делиться с окружающими
По идее они еще с меня денег должны запросить за то что слушают.
получилось, что мое призвание - сидеть дома
Lenkakurunova71 не анализировала, но по мне "сидеть дома" это работа за которую я бы запросила отдельную оплату-ибо меня бы напрягало. В пример приведу, что я бы периодически вкусно готовила, но не постоянно(выпендриться и получить похвалу забесплатно, а на постоянной основе-платите)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.