Тема 5762, сообщений: 14
Отправляюсь в расширенную поездку по Местам Силы 1-2 мая, принимаю на электронную почту просьбы. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Друзья, напоминаю: Я, имя, имя родителей, прошу о.. здоровье можно писать о себе и здоровье близких, не перечисляя, если нет особой нужды. Если, не дай Бог, есть конкретный человек, о ком Вы просите- надо его имя и имя родителей. карьере, хорошей должности, материальном благополучии- для себя и близких, друзьях, родных. о вхождении любви и создании парности, любовного союза, брака- имя, имя родителей того, кто этого хочет МОЖНО просить о мире и гармонии в семье. хороших новостей, благополучном решении судебных и административных исков. Мой мейл для желающих: buchatskaia@ mail.ru p.s. Просьба не писать очень длинно, желательно емко и конкретно.Сформулируйте Иные записки- получаются на страницу, если набирается человек 50, то представьте, я переписываю книгу, да и конверт с ними- огромный. Спасибо. Это бесплатно абсолютно. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
РаИНЬ |
|
Регул |
|
bluepansy |
|
Складировано отпишусь, как возложу все просьбы..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Вечная весна |
|
Мариша Солнечный ветер |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.