сон приснился, мой начальник художник, смотрю его картины. И одна картина привлекла моё внимание там нарисован водоём рыба вынурнула немного из воды открыла рот и в это время видно птичка села ей на мордочку и заглянула в рот.
чтобы это занчило?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Babo4ka
Консультирую
19 апреля 2017 (23:03)
vau
Доход финансовый получите)))
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Власова
20 апреля 2017 (08:03)
vau!
А мне чудится параллель (начальник художник (бог?),картины, водоём, рыба вынурнула) - (заглянула в рот птичка - часто кормят птиц, чтобы помянуть предков умерших).
vau
20 апреля 2017 (11:55)
Спасибо,странный сон.в деве асц у меня
Но тут такое редкое соединение стихий рыба вода и. Птица - воздух. Причем контак. Он молниеносный,птица взлетит, а рыба нырнет, они не созданы для взаимодействия
Власова
20 апреля 2017 (13:27)
vau!
Птица - , весть. К удаче.
Картина - общение с мутными людьми.
Рисунок - могут пытаться ввести в заблуждение.
Заглядывать в рот - надо по-девьи очень придирчиво смотреть, что говорят, что имеют в виду, надо ли Вам это.
Рыба - может, обещание прибыли. Смотреть в глубину. Возможность упустить, скользкая. Быть в своей стихии.
vau
20 апреля 2017 (17:31)
Да, но рыбе в рот заглянуть, не мешая ее ритму жизни дорогого стоит. Все это мгновение, рыба нырнет, птица взлетит )
Власова
20 апреля 2017 (18:00)
vau!
Ага! И рыба - нема, а птица - обитатель воздушного океана. Есть водоплавающие птицы и летучие рыбы. Рыбы-прилипалы и птички-тари, помогающие чистить зев хищникам. Орлы и другие птицы, ловящие рыбу.
Чем больше думаешь, тем больше вопросов. Вспомнился новый пиксаровский мультик про птаху (боритесь со своими страхами), посмотрите, всего 6 минут, может, придет какая-нибудь отгадка... Удачи!
vau
20 апреля 2017 (18:40)
Lenkakurunov
a71
Сказали спасибо: 1
laki
вектор
4 мая 2017 (00:53)
Пустые обещания и новости от начальника.Не верьте ему,обманет.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Hexa
16 мая 2017 (12:34)
Я советую доктора посетить...можете упустить свое время!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.