Тема 5765, сообщений: 10
Посоветуйте специалиста по Китайской медицине в Москве |
Автор | Сообщение |
Violin Близнечелло ))) |
Добрый день! Давно хотела обратиться к специалисту по ТКМ, разговорилась со знакомой, она рассказала, что обращалась в один из центров, где ей поставили диагноз и порекомендовали схему питания. Я сходила туда же, мне специалист поставил диагноз "Пустой жар", на вопрос что может порекомендовать по питанию, ответила, что он у меня уже настолько давно, что питанием это не исправишь и требуется как изменение образа жизни в целом, так и длительное лечение. На вопрос, что из себя представляет лечение, примерно сколько будет длиться, она просто промолчала. Говорит, подумайте, я вижу что вы пришли из чистого любопытства (хотя это не так, у меня действительно по описанию есть все симптомы: нервные срывы, бессонница, выпадение волос и т.п.). В общем проблема действительно есть, но хотелось бы получить более четкие рекомендации или понять, что делать. Если кто-то в Москве обращался к специалистам по китайской медицине, прошу рекомендовать. Спасибо! Проснись и пой )))
|
Camastra |
Клиника Джуд-Ши. Моя знакомая обратилась с больной спиной. Лечение помогло, знакомая довольна. |
K |
Violin
А не расскажете как именно вам поставили диагноз??? Что и как обследовали, что спрашивали? Я сейчас посещаю центр ТКМ(не в Москве), но специалист языка практически не знает... китаец. В итоге с ним не разговоришься, переводчик тарабанит, что система ТКМ общеоздоровительная и какого-то индивидуального подхода к проблемам пациентов они не используют... Ориентируются только на то, сколько у человека энергии, устаёт быстро или наоборот перевозбуждён. |
Sveta sun |
Можете обратить внимание на этот сайт по ТКМ - я пользуюсь им уже около года . Рекомендации по образу жизни и по питанию по временам года . И эта ссылка конкретно о врачах ТКМ в разных странах и городах . |
Sveta sun |
Дворянчиков Александр Юрьевич. Телефон: +7-925-500-90-88
Читать полностью:
этот врач указан в Москве |
f5 |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Sveta sun отличный сайт cпасибо !
поделюсь своeй находкой
https://evolution.life/p/helenbor |
Sveta sun |
Дворянчиков А.Ю. Семинары и вэбинары . |