У меня у самой плутон на асц,и ища информацию натыкалась на знаменитостей с подобным положением только где то пишут что у неё скорп с плутоном ,а где то козерог с марсом в 1 доме что как мне кажется вероятнее ещё если учесть что муж рак по
Milasha
Милана
8 мая 2017 (09:58)
Рейтинг карты АА. Холодные, льдистые козерожьи глаза. Чисто внешне по фото на Скорпиона не похожа.
Darina
8 мая 2017 (15:46)
Асц 19"22 Козерога
Марс 19"52 Козерога
kate0802
8 мая 2017 (22:42)
Ну вообщем то я так и думала только пластикой она себя доделала почему то сразу думается скорпионья внешность , наверно соединен с асц
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kate0802
9 мая 2017 (15:48)
У меня тоже голубые глаза точнее голубо зелёные наверно хотя в тени серые кажутся, у меня асц в читала что такое возможно необязательно тёмные глаза
Darina
9 мая 2017 (18:37)
У Меган Фокс слишком агрессивно-сексуальная внешность для Скорпа, чувствуется Марс, асц в Скорпионе сам по себе (без учета планет в 1 доме) внешне более мягкий, по водному типу:
Николь Кидман
Джессика Симпсон
Грейс Келли
Натали Портман
kate0802
11 мая 2017 (20:44)
У Кидман очень выраженный скорпионий взгляд на самом деле фокс тоже была помягче до пластики себя очень доделала
Seide
18 мая 2017 (07:30)
У меня знакомая девушка с асц в скорпе на фокс похожа. Я за скорпиона. У восходящих козерогов глаза строгие и грустные.
Сказали спасибо: 2
kate0802
23 мая 2017 (13:57)
Seide хоть по официальной версии козерог,но смотрю на неё до пластики глаза совсем не холодные,скорее как то игриво выглядят может половина 1 дома в или заходит поэтому так читала что с возрастом асцендент сильнее проявляется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.