Последние несколько дней мне снятся очень странные сны. Чувствую интуитивно что сны какие-то важные, зкаковые, но сама с трактовки "не чувствую".
Может, есть у кого какие варианты?
1-й Сон. Синий магазин
Я нахожусь в магазине, в котором висят вязаные кофточки, джемперы, свитеры. Все очень красивые и очень мне нравятся. И все они сине-сереневого цвета, и какие-то короткие. Я хожу, трогаю их (на ощупь тоже приятные), и думаю: "Что ж все такое коротенькое, это ж даже живот не прикроет, наверное". И да, они, такое чувство, что до талии все. Но при всем этом они не выглядят чем-то несуразным, наоборот очень красивы.
Атмосфера в магазине "мягкая" вся такая. Свет приглушен, и вроде бы даже с синим оттенком. (И вообще такое ощущение, что ВСЁ прямо синее-синее) Мне нравится там находится. Все идеально чисто, просторно. Народа нет, ни одного человека. Даже продавцов)))))
Я иду дальше, и попадаю в отдел посуды. И, естественно, она тоже вся синяя )))) Из синего стекла. Мое внимание приковывает большой круглый салатник и стаканы из синего хрусталя. Хотя на вид они абсолютно гладкие, но я знаю, что это хрусталь. Я смотрю и не могу насмотреться. Только не помню, беру я их в руки или нет.
2-й сон. Гадкий червяк
Снится стол со светлой скатертью. И прямо на столе сидит какой-то мерзкий черный не то опарыш, не то слизняк.
Я в ужасе кричу: "Папа, папа, убери эту гадость, выкини, убей его!!!!" (дословно я не помню, смысл именно такой)
Пока папа идет, я вижу как он ("зверюшка" эта) заползает и садится (именно САДИТСЯ!) на мой телефон, который лежит на столе. У меня ужас и отвращение.
Наконец папа его кидает в стеклянный куб без крышки, наполовину с водой. Но самого это действа во сне не показывалось. Просто одна картинка со столом сменилась другой.
И когда он лежит в воде на дне, я на него....простите......писаю.... И куб наполняется водой доверху. А он там лежит на дне, как маленький черный шарик. Я смотрю на него сквозь воду. Мне не очень приятно, но я почему-то смотрю...... И еще какая-то странная мысль проскользнула: "Интересно, а он точно умер?"
Два вышеописанных сна приснились за один раз. Т.е. первый сон перешел во второй. Но четко, без всяких переходов.
3-й сон (на следующий день). Разная обувь
Мы идем с мужем на какой-то концерт. И на пол пути я обнаруживаю, что у меня на правой ноге нормальный ботинок одет, а на левой - домашний тапочек! Но как ни странно, идти мне ничего не мешает, удобно, нормально. Я говорю мужу, смотри, мол, надо вернуться, я однк ногу забыла переобуть!
А он говорит: "Какой вернуться? Мы не успеем тогда, иди так, никто не заметит, никто на твои ноги смотреть не будет")))
Я себя чувствую полной дурой, но домой возвращаться не стали. А у концертого зала я вдруг думаю, а что если мне на левую ногу с тапком одеть ббахилу, тогда можно будет притвориться, что у меня с ногой что-то случилось. Явно это лучше будет, чем так. Спрашиваю у мажа: " у тебя есть бахила?" Он говорит, что есть. Я беру бахилу и хочу надеть на ногу. Но тут вижу что на ноге у меня надет ......детский памперс!...... Наполненный. И носок немного мокрый. И тут мысль: "Ах вот, почему у меня нога промокла!" (Хотя казалось бы где логика)))
Потом я надеваю черную "ветровку", а у нее спереди с левой стороны, где карман, нитки болтаются. Я думаю: "Надо ж было нитки обрезать!"
Дополнение:
Одета я как-то несуразно для концерта:
- на правой ноге ботинок до щиколотки, черного цвета, очень грубого фасона, без каблука. Я такие не ношу в реальности
- ветровка, мне тоже она в реальности не нравится
- джинсы, обычные повседневные.
Ах, да, и на счет памперса. Я сейчас дочь отучаю от памперсов, поэтому, скорее всего, это просто отражение реальных повседневных забот.
Вот такие сны.... Очень бы хотелось услышать мнения со стороны.
Власова
20 мая 2017 (19:20)
LYDIE!
А надо ли задумываться над такими снами невпопад? с да в , , вот и снится всякая тарабарщина...
1) меланхолия в душе - синий не очень радостный цвет;
2) вот плохой сон, вредители и нужда в чем-то;
3) плохо идти с мужем вместе, причем, Вы можете сесть в лужу (памперс), а разная обувь - выбор, одежда - надежда, нитки - связи.
Я сегодня видела, как пытались в секту заманить, прямо по , расчлененные трупы без крови ( ??), вообще, приходится глушить сны, уж так все многосложно и смысла - ноль, хотя нет напрягов, только суета с чужими деньгами на разные нужды. Счастья Вам!
LYDIE
21 мая 2017 (22:27)
Lenkakurunov
a71
Спасибо за ответы!
1) меланхолия в душе - синий не очень радостный цвет;
А мне "там" было очень спокойно и легко.
Впрочем у меня и так в душе меланхолия. Это мое обычное естественное состояние.
3) плохо идти с мужем вместе,
Это странно. На самом деле не так.
а разная обувь - выбор,
Мне тоже так показалось, что вроде как "хочется усидеть на 2-х стульях", а нужно что-то одно выбрать.
Я сегодня видела, как пытались в секту заманить, прямо по , расчлененные трупы без крови
Жуть!!!
Власова
21 мая 2017 (22:36)
LYDIE!
А мне "там" было очень спокойно и легко. - а как Вы себя чувствуете, когда снятся "солнечные" сны? Или не спали с ребенком сразу после его рождения? Моя дочь перепутала ночь со днем, когда принесли на кормление, не смогла разбудить и прилегла рядом с ней, приснилась вся родня у кровати, даже те, кто умер задолго до моего рождения, они стояли и улыбались (приветствовали нового родственника?), это - был мой самый счастливый сон, минут 10 всего, но не могу его назвать синим или голубым.
LYDIE
23 мая 2017 (13:52)
Lenkakurunov
a71
а как Вы себя чувствуете, когда снятся "солнечные" сны?
Не снятся мне такие! )))) Или я не помню..
Моя дочь перепутала ночь со днем, когда принесли на кормление, не смогла разбудить и прилегла рядом с ней, приснилась вся родня у кровати, даже те, кто умер задолго до моего рождения, они стояли и улыбались (приветствовали нового родственника?), это - был мой самый счастливый сон, минут 10 всего, но не могу его назвать синим или голубым.
Вот это сон! Мне ничего подобного не снилось.
Сказали спасибо: 1
laki
вектор
10 июля 2017 (11:46)
Сон1-шансы,возможности,синий цвет-цвет интеллекта,развития,расширения.Кофточки короткие-не хватает ресурсов для реализации,какие-то блоки мешают.Посуда-к достатку.
Сон 2-узнаете и избавитесь от чего-то чужеродного,наносного,что мешало еще родителям,что-то исправите,что-то выйдет на поверхность важное,станет прозрачным,о чем не знали.
3 сон-идете на концерт,вас используют в чьей-то игре,вслепую,вы во что-то ввяжетесь из добрых побуждений,из-за чего будут потери и проблемы(разная обувь,памперс на ноге,плохая одежда.Это не выбор дорог,это во сне вас предупреждают,чтоб со своей дороги не сошли,участвуя в чужой жизни.Сорри,что пошло
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
10 июля 2017 (11:49)
Lenkakurunov
a7,я правильно поняла,что в реале родилась дочка у вас?И приснились родственники?
Если это так.то девочка чем-то ценна для Рода,у неё своя какая-то миссия есть.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.