Здравствуйте! Надеюсь мои два вопроса не будут очень против правил?
1.У меня такой период второй месяц идет - я теряю друзей, какие-то ссоры нелепые, любимого кажется потеряла. Это квадрат так действует? Больше что-то ничего негативного не вижу... Это так еще 3 года будет? Я не очень понимаю слова "прорабатывать", но что можно сделать?
Дата рождения - 23.05.1973 Питер, 0.40 - не ректифицировано.
2. И второй вопрос - примерно в декабре 2008-январе 2009 у меня был самый счастливый период в жизни. Везло во всем, вплоть до счастливых автобусных билетиков по 2 раза на дню. Это соединение Юпитеров? Или ? Такого уже в жизни можно не ждать?
Кузь! Я получила письмо.Я тебе отвечу на письмо на майле, обязательно дорогая! Отвечу. Погадаю и все скажу. Мне просто до 25 нельзя гадать. В семье траур. Такой обычай. Но я тебе отвечу. я сочувствю тебе и про тебя помню.
Кузя
19 октября 2009 (21:02)
А, Мариночка, прости пожалуйста! Я в своих переживаниях и не увидела твою тему!
Кузь! Родной мой дружочек! Нечего извиняться. Ничего я особенно не переживаю, это не родная моя мама. Просто я суеверная. Спишемся! Держись! Как могу, помогу!!! Погадаю, как следует! Определимся!
Danijara
надменная красавица с филфака
19 октября 2009 (21:55)
Кузя
что-то я вообще не вижу где квадраты !
Наоборот, мне видится, что скоро начнется время переоценки ценностей и осмысления прошлого ( стеллиум в и к в )
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Кузя
19 октября 2009 (21:59)
Мариш, все равно как-то неудобно...
Кузя
19 октября 2009 (22:10)
Danijara, может мне Zet врет? У меня показывает мой в 1.46 градусе к транзитному в 1 градусе .
Т.е. друзья отпадают потому что я переосмысливаю их значение? Блин, а что ж больно-то так Это вопрос не к Вам, а к себе
Danijara
надменная красавица с филфака
20 октября 2009 (11:33)
Кузя,
извини, пожалуйста! Я комп выключила, а потом дошло, что имелось в виду тр. Плутон к нат. Плутону ))) Они обычно не учитываются, так что я их автоматом отмела. В нат. карте нет соединений личных планет с Плутоном, так что если транзит до сих пор никак не проявился, то уже и не проявится (сейчас идет уже третье касание - квадрат к 1,46!) Если ссоры начались в прошлом году, так в этом уже логическое завершение. Еще могу как вариант предложить - ссоры со сверстниками, у кот. Плутон затрагивает личные планеты.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Кузя
20 октября 2009 (13:22)
Danijara, спасибо Вам за Ваш ответ! Нет, ссоры начались с этим Ретро-Мерком в сентябре, и что-то все так и идет... Проблемы именно в отношениях.
Даже не знаю на что грешить, может на узлы?...
К вопросу о суевериях - я перед этим разбила зеркало. Ну попереживала и забыла, а сейчас что-то вспоминаю все чаще
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.