Тема 5772, сообщений: 19
Верхний зодиак и отметины на теле |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
Друзья, привет.
Я тут по родинкам увлекалась информацией и попала на ссылку.
Вы отмечали такие особенности у себя, близких или знакомых? Связь ВЗ и родинок?
В карте у мне весь септенер в зоне Верхнего зодиака, но соединения светила с минорной планетой нет, так что этот зодиак по идее у меня проявляться не должен. Если у кого-нибудь есть личные наблюдения, поделитесь, пожалуйста. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Перепелка |
|
Ленхен |
|
f5 |
|
Ленхен |
|
milkyveil |
Необязательно планета на границе знака будет находится в верхнем зодиаке. Например, у меня (пусть не минорная планета и не светило) находиться в 29° . Я раньше думала, что он в Змееносце, но если смотреть строго по границам созвездий (я смотрела в Zet → Экраны → Небо), то находится в созвездии Весы. А вот , который в 8° (7° 42") находится рядышком с границей, но в созвездии Змееносец, и эта единственная планета из верхнего зодиака в моей карте. У меня есть несколько заметных родинок, и на лице тоже. К делает широкую оппозицию - управитель Asc. Но кроме этого аспекта у есть еще 4. Но взаимосвязи между родинками и я пока не вижу. Кстати и сама на границе знаков (в одном градусе вместе с вашей , а... |
Власова |
|
Ленхен |
|
Власова |
У меня более 30-ти, и еще она в виде полной Луны. Поэтому и интересуюсь. - еще на предплечье есть в виде Большого Ковша и опять с кругом в придачу - на конце чаши, но это уж не рассматриваю. Если у кого-нибудь есть личные наблюдения, поделитесь, пожалуйста. - мои наблюдения могут быть притянуты за уши, но треугольники и окружности - мои самые любимые фигуры в вязании. Апогей - вечный двигатель в графике - векторный эквилибриум - без отрыва нити одежка из треугольников в квадратах, связанных по кругу и на стыке квадратов - опять круг из треугольников, графическое число Пи. Такого в инете нет ни у кого, постоянно смотрю и сравниваю. Есть другие сложные и суперсложные вещи, но не такие, как у меня. Вот в чем разница. В детстве, как все дети, фантазировала фигуры и лица в сложных узорах или рельефе. Появились фигуры из родинок лет 10 назад, сначала один треугольник, потом в нем еще, где-то год назад - круг, будто на мне пишут сообщения. Больше не смотрю подолгу на звездное небо - если долго всматриваться в бездну.......появляются звезды на теле |
Ленхен |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.