Тема 5773, сообщений: 31
Тотемное животное. |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
Rey |
|
РаИНЬ |
у всех есть, а у меня нет? --- знаю, что есть карты тотемные... --- один раз пришло во сне животное, с вечера просила присниться, но я не уверена, что это был сон, под утро, уже почти явь, или моя додумка
в общем, у нас на форуме никто этим не занимается....жаль.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Перепелка |
|
РаИНЬ |
|
Rey |
у всех есть, а у меня нет? А вы у всех спросили?) У меня например его нет, не люблю себя чем-то ограничивать Ну или приму такой вариант, что будет много разных животных, на каждую конкретную жизненную ситуацию и состояние))) Насколько я понимаю, тотемное животное выбирается по тому, что его поведение и характер подходит ближе всего именно вам. Попробуйте сделать самостоятельно выбор, какое животное вам самой больше по душе, пусть то и будет этим тотемом Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
|
Babo4ka Консультирую |
РаИНЬ Если нравится Телец, то почему нет? Примите его, и он станет вашим
Почитай здесь. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
РаИНЬ |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.