С датой, временем и местом рождения дайте мне на мейл фото
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Matar
15 сентября 2017 (09:42)
Наверно, уже не актуально, но тем, что интересуется диагностикой, могу порекомендовать серию книг Л. Г. Пучко по многомерной медицине, вот такая вещь
Сказали спасибо: 2
Life is the best teacher
laki
вектор
17 сентября 2017 (23:35)
"Наверно, уже не актуально, но тем, что интересуется диагностикой, могу порекомендовать серию книг Л. Г. Пучко по многомерной медицине, вот такая вещь "
Отличная вещь,спасибо,уже читаю,я нигде не училась,надеюсь,эта книга позволит мне систематизировать мои навыки.А то иногда вижу,сама не знаю что.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
f5
24 сентября 2017 (18:50)
Кто занимается черной магией (нормальной, а не вот эта вот вся "битва экстрасенсов"), делают все. Диагностику делают перед многими ритуалами. Кто рунами занимается, тоже делает. Это из того что мне известно.
laki
вектор
1 октября 2017 (17:57)
"Кто занимается черной магией (нормальной, а не вот эта вот вся "битва экстрасенсов"), делают все. Диагностику делают перед многими ритуалами. Кто рунами занимается, тоже делает. Это из того что мне известно"
Кто занимается черной (и белой тоже)магией-не факт,что владеют ясновидением.Делают все-это невозможно,у каждого свои особенности и умения,универсалов нет.Знаю множество практиков,у которых нет видения,что не мешает им всю жизнь успешно принимать людей(как и их бабкам,матерям).
Сейчас появилось огромное количество людей,которые магией занимаются,поскольку все стало доступно,любая инфа есть в инете,в книгах.
Можно выучить значение рун и Таро,не вопрос,вопрос-насколько у человека хватит энергии попасть в поток и увидеть истинную информацию?И с какого уровня он эту самую инфу берет,какого она качества.Поэтому не так все однозначно.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.