Здравствуйте, это моя первая тема, прошу вашего совета .
Задумала подстричься и вчера за один день приняла решение. Сейчас длинные волосы, ношу их больше 10-ти лет и вдруг захотелось отрезать - не под мальчика, но случится довольно заметное изменение имиджа. Записана к своему мастеру на 15-е октября и скорее всего день изменить не получится.
Что смущает: транзитная натальная , точный аспект. И транзитный натальная , тоже точно. Из как бы хорошего: транзитная входит в этот день в , правда ей далеко до соединения с натальным (управитель 1-го дома). Еще из заметного: транзитный выходит на АСц и соединяется с , но не знаю, что это может дать в плане прически (но т.к. диспозитор натальной , то как-то стремно).
Боюсь пожалеть о сделанном, если вдруг результат не понравится - моя (диспозитор ) очень требовательна к внешности, к красоте и успокоить ее чем-то типа "фигня, отрастет" не получится, начну страдать . Из отягчающего: этот год сильно вымотал эмоционально - транзитный с января квадратит мою , сил на позитивное реагировование не остается. Ну и как кажется, мое спонтанное решение отрезать волосы это как бы символическое прощание и с юностью (длинные волосы для меня символ молодости), и с прошлым (МЧ, который мне был важен долгое время, любит длинные волосы). С на Асц я конечно ощущаю себя вечно юной, но всему приходит конец .
Что скажете?
laki
вектор
14 сентября 2017 (22:08)
Не астролог,но скажу так-режьте постепенно,добавьте к тому.что задумали+10-16 см.Не ниже плеч хотя бы ,еслис восем длинные-до лопаток оставьте.Походите месяц-поймете.что делать дальше-то ли короче сделать,то ли отращивать до изначальной длины,как комфортнее будет.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Cinnamon girl
15 сентября 2017 (10:43)
laki, , спасибо большое, что откликнулись. Да, это очень здравый и правильный подход - лишаться волос постепенно, но хочется именно изменения прически, а не просто изменения длины, поэтому поэтапно не получится - тогда теряется смысл "преобразований" . Но обдумаю как можно подстелить соломку.
Milasha
Милана
16 сентября 2017 (11:42)
Cinnamon girl
Мне понравился вариант постепенного изменения длины волос. Начните раньше октября, не надо никакой резкой смены. В октябре мне не понравилась, она хоть и во , но в конце знака и чуть ли не ЛБК. Да и к аспекта нет...
Cinnamon girl
16 сентября 2017 (17:17)
Milasha , спасибо большое за мнение, очень ждала вас тут . Что ж, видимо придется потерпеть, хотя хочется конечно отфигачить все сразу .
Варенька
16 сентября 2017 (18:55)
Я не могу понять как транзиты или положение луны вам помогут или помешают в задуманном.
Я понимаю, делать тату или косметологические процедуры..но тут..
Как человек ,который был в вашей ситуации и также психанув обрезала волосы ,которые доходили до поясницы ,в короткое каре, могу с уверенностью сказать- в голове ничего не поменялось))а волосы было еще долго жалко
Cinnamon girl
17 сентября 2017 (12:25)
Варенька, я просила не понимания, а совета по конкретным транзитам, если вы внимательно прочли первый пост. Ваша ситуация лишь формально перекликается с моей - не вижу, что я где-то написала, что психанула и решила отрезать волосы, чтобы поменять что-то в голове или в жизни, не дай бог (хотя в принципе верю, что от внешних перемен меняется и внутри, но не это моя цель сейчас). Длинные волосы отрезаю не первый раз. В данный момент волнует только эстетика и смогу ли я объяснить свою идею парикмахеру, также волнует моя возможная реакция на перемены, если вдруг результат не покажется кра-си-вым. И я этом смысле не нравится к моей . Все.
Варенька
17 сентября 2017 (13:20)
не вижу, что я где-то написала, что психанула и решила отрезать волосы, чтобы поменять что-то в голове или в жизни, не дай бог
Ну и как кажется, мое спонтанное решение отрезать волосы это как бы символическое прощание и с юностью (длинные волосы для меня символ молодости), и с прошлым (МЧ, который мне был важен долгое время, любит длинные волосы).
Боюсь пожалеть о сделанном, если вдруг результат не понравится - моя Венера Дева (диспозитор Солнце Весы ) очень требовательна к внешности, к красоте и успокоить ее чем-то типа "фигня, отрастет" не получится, начну страдать
Длинные волосы отрезаю не первый раз.
Значит я Вас не так поняла.
Сказали спасибо: 1
laki
вектор
17 сентября 2017 (17:29)
Транзиты я вам точно толковать не стану,но можетет выложить фото стрижки,что вам нравится и сказать,какая длина сейчас?Посмотрю и скажу-будете жалеть или нет,как стилист.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Cinnamon girl
17 сентября 2017 (17:52)
laki, , спасибо большое! Может чуть попозже выложу то, собираюсь сделать. Хочу слегка удлиненный боб, примерно как у Дженифер Лоуренс или у Сиенны Миллер (у них боб то короче, то длиннее, иногда уложен пляжными волнами). Сейчас у меня примерно так, как у Сиенны бывает с длинными волосами (по лопатки). В своих эстетических критериях я уверена, как-никак , но при я эстетический нацист, садист и мазохист, это и прекрасно, и тяжело одновременно . Наверное, больше боюсь недопонимания с парикмахером (я с ней давно, поэтому может зря беспокоюсь) и того, что у меня волосы тонкие, а с новой прической придется немного больше усилий для укладки прикладывать, чем я привыкла сейчас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.