Здравствуйте, форумчане..У меня сегодня возник вопрос, кто нибудь владеет инфо, почему пропадают родинки?у меня на левой ладони была родинка, на Бугре Луны... и вдруг недавно заметила что она ИСЧЕЗЛА..к слову , на внешней стороне ладошки ,тоже родинка на том же самом месте,и я всегда удивлялась, у меня были эти 2 родинки-как бы пронзающие друг друга..как будто кто то проткнул мою ладонь и получились 2 родинки..и вот одна из них исчезла..как вы думаете. что это может означать?и еще к слову, все родинки на моем теле существуют по принципу проколов. то есть -посередине груди и сзади на спине на том же месте..
а вообще странно
у меня они располагаются вот так
плечо грудь плечо
пупок
я пыталась найти инфо, но ничего интересного..
и то что они все проходят через друг друга. так странно, и то что так геометрически выстроены...
Поделитесь своими мнениями
Любима_Я
20 октября 2009 (00:41)
Насколько мне известно, левая рука - это по материнской линии... У меня на левой руке, чуть выше запястья недавно появились две родинки, через недели две они исчезли. Подружка сказала, что это связано какими-то переживаниями матери... И действительно, она мне названивала, беспокоилась, сны ей снились с моим участием, нехорошие. У меня действительно наблюдается энергетическое истощение... Прям, не знаю как описать... Короче УЖЖЖАС...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.